Bewertungen (2 637)

HeidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unser Lieblingsthermenhotel
Ich war jetzt schon insgesamt 7 mal dort und bin nach wie vor sehr begeistert! Alles TOP dort, egal ob Therme, Ambiente, Personal, Zimmer, Essen oder Sauberkeit....es ist alles perfekt für uns!
HaraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel zum Verlieben!
Ein Hotel wo einem niemals fad wird. Von Personal über Ernährung und Interieur alles top.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jerko(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Wellnesstage. Wir kommen wieder. n
Sehr sauberes Hotel. Große, gut ausgestattete Zimmer. Thermen- und Saunaareale sehr erholsam. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Essen, freundlicher Service und saubere Zimmer
Sehr schönes gepflegtes Zimmer, Thermenbereich sehr sauber, Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen wie Frühstück, Mittags Snack und Abendessen sehr gut, reichlich und ausgewogen.
Gegenleistung erhalten
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung & Kulinarik geniesst man im Reduce total
Reduce Hotel Thermal ist einfach gediegen und edel! Kein Wunsch blieb offen, ich habe noch nie so gut gegessen! Selbst beim Frühstück mit Sekt und Lachs, Smoothies, Müsli, Waffeln, Sonnentor Marmeladen und Tees, Gemüse, Aufstriche, auch reichlich an Veganen Lebensmittel und Gluten freien Gebäck! Einfach alles da! sämtlichen Gebäck Sorten und alles was das Herz begehrt ( und einem Frühstücks Koch) ebenso das Mittags lunch, Kuchen buffet und Abendessen Ließ einen Die Spucke im Mund zusammen laufen… Wellnessbereich…
SusanneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service in ruhiger Lage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ruhige Lage, Sauberkeit, freundlichkeit, hilfsbereit. Es könnte ein Wasserspeier bereitgestellt werden, wenn mann nicht das Thermalwasser möchte
Gegenleistung erhalten
rosemarie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung im Paradies !
Schon von der Zufahrt sieht das Hotel schön aus - mit dem Geländer und den Balkonen und Terrassen. Dann trete ich in die Halle, wo sich der Empfang befindet, aber auch die Bar und viele einladende Tische. Nach dem Einchecken geht es mit dem "Flüsterlift" hinauf zu den Zimmern. Alles gepflegt, ruhig und schön.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannte Wohlfühltage
Entspannte Atmosphäre, Saueres gepflegte Hotel mit direkter Verbindung zum Kurmittelhaus und einem weiteren inklusiven Thermenbereich im angrenzenden Hotel. Gutes Preis/Leistungsangebot
LimoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannen zu zweit
Das Personal emfägt die Gäste sehr freundlich, die Zimmer sind sehr elegant und sauber sowie auch gut ausgestattet. Thermenlandschaft lädt zum Entspannen und Planschen ein. Auch kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten. Eine gelungene Auszeit zu zweit
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsames Wochenende im Reduce Thermal!
Empfehlenswertes Thermenhotel mit sehr gutem Essen, der Wellnessbereich kann auch im Reduce Vital benützt werden, was sehr vorteilhaft ist. Massage und Kosmetikbehandlung ausgezeichnet.