Bewertungen (2 411)

Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich kann es weiterempfehlen, es war für okay
Zimmer war sehr schön und gepflegt. Pools waren okay, nur drinnen war das Wasser ein bißchen zu kalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war nicht so unser prickelnd.
Anja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbar entspannend und freundlich
Essen war ausgezeichnet, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, Preis-Leistung passt, die Zimmern waren sauber und einladend, die Therme herzlich eingerichtet
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel mit viele zufriedenen Stammkunden
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Bedienung ist äußerst zuvorkommend.

MW(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsames Wochenende in einem schönen Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit eigener kleiner Therme, für einen Kurzurlaub ideal. Aber dennoch kleine Mankos. Wir hatten ein günstiges Angebot, daher bei uns das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Nach 4 Stunden Fahrt im Hotel angekommen, konnten nach kurzer Wartezeit das Zimmer beziehen. Den Außenpool haben wir sofort in Anspruch genommen. Einfach herrlich.
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel, in dem alles passt.
Haben einen Kurzurlaub verbracht, sehr ansprechendes Hotel. Sehr sauber, Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Küche. Ansprechender Wellnessbereich.
Gyulnara (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traum-Wellness-Hotel!
Perfekte Lage, sauber, ruhig, schön. Exklusiv. Das Essen ist sehr schön. Der Personal ist sehr aufmerksam. Richtig Wellness-Urlaub! Es kann nicht besser sein!
Linda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Erholung und Top Preis Voll Verdiente 4****
Erholung Pur.Super Lage und sehr Empfehlenswert.Der hotol0 sowie in Zimmern sehr sauber und geräumig.Viele beuty,Wellness und gesundheits Angebote.Da ist wirklich für jeden was dabei.Leckeres essen und was ich sehr toll finde ist für vegane auch eine gute Auswahl debei.Mann fühlt sich von Ankunft bis zu Ende sehr gut aufgehoben.Personal ist sehr Nett und Zuvorkommend.Die pools und therme einfach die Hammer.Bei Beuty salon kann ich die fusspflege empfehlen sehr nette Damen und super Ergebnisse.Jeder Zeit würden wir…
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wirklich toll und wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel mit guter Kulinarik. Sauna könnte mit Whirlpool etc. Aufgewertet werden. Tolle große Zimmer, sehr freundliches Personal.
Renate (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Hallen- und Außenpool
Schönes Thermenhotel im Zentrum von Bad Tatzmannsdorf. Ausgezeichnete Küche und äußerst zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.