Bewertungen (2 411)

gertrud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen gerne wieder
mein Mann und ich fühlen uns im Hotel sehr gut Angenommen.Das fangt in der Lounge an und endet mit unseren Urlaub.Das Personal ar immer freundlich und hilfsbereit-.
Anton(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Großartiges Hotel für Entspannung u. Erholung
Das Hotel lässt bezüglich Komfort und Verpflegung keine Wünsche offen. Die Thermen- und Wellness-Anlagen sind in das Hotel integriert und daher leicht zugänglich. Für Leute, die gerne Wandern, ist der Frühling und der Frühherbst als Reisezeit zu empfehlen. Wer nur wegen der Thermal- und Wellness-Anlagen kommt, wird das Jahr über zufriedengestellt werden.
gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Frühstücksbuffet war sehr gut. warum kann man den Mittagssnack nicht mit dem Bademantel konsumieren aber das Frühstück schon, wenn man sich vormittags im Wellnessbereich befindet ? War für mich und meiner Frau ein wenig unlogisch!

Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett! Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber! Das Essen war spitze! Wirklich zum Weiterempfehlen! Kommen sicher wieder!
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Super Hotel einfach zum Wohlfühlen
persönliches Highlight waren die hohe Qualität der Speisen und das Reich der Sinne mit allen Angeboten. Besonders einmalig war das Schlaferlebnis auf Grund des äußerst guten Raumklimas und der hervorragenden Matratzen. Das Personal war äußerst kompetent und freundlich. Die Therapien und Massagen und die Fitnessangebote waren äußerst effektiv und das Personal sehr kompetent. Auch die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Einzige etwas enttäuschend war das Weinangebot an der Bar. Alles in allem ein Hotel das…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Relaxurlaub mit Schwester jederzeit wieder
Erster Eindruck sehr gut.War mit meiner Schwester relaxen.Zimmer sehr sauber,auch die Größe angenehm. Jedes Zimmer verfügte über einen Balkon(für Raucher sehr wichtig).Essen ausnahmslos lecker-einziger Wehrmutstropfen zum Frühstück kein Nutella-nur nachgemachte Haselnusscreme.Ein besonderes Plus man kann auch den Wellnessbereich im Schwesternhotel benutzen.Jederzeit gerne wieder Bad Tatzmannsdorf Hotel Reduce Vital.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP HOTEL IN TOP LAGE
Das Hotel steht sehr zentral in Bad Tatzmansdorf. Das Gebäude wirk noch sehr neu. An Sauberkeit mangelt es nicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Mein Fazit""" Empfehlenswert""" Also wir kommen sicher wieder ins Hotel :-D
Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel jederzeit gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals übertrifft bei weitem alle Hotels. Die Vielfalt der Speisen ein Traum. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen
Karoline(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlaraffenland
Ich kann überhaupt nichts negatives anführen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Essen hervorragend und sämtliches Personal war aufmerksam und freundlich.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes und gepflegtes Thermenhotel!
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, Frühstück und Essen/Buffet sehr reichhaltig! Thermen und Wellnessbereich sind sehr großzügig angelegt.