Bewertungen (2 411)

Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Super Hotelzimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal. Checken war bereits vor 15 Uhr möglich. Wellness Bereich toll. Vor allem fast alleine im Bad.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Essen war wesentlich besser und mehr zur Auswahl, als im letzten Jahr. !!!! freundliches Personal. zimmer sauber.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für kurzen Wellnessurlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal als Gast in diesem Hotel und sehr zufrieden. Um den Wellnesseffekt zu genießen sollte man allerdings meiner Meinung nach mindestens 3 Nächte buchen - werden wir das nächste Mal sicher machen!

Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ansprechend möbliert. Der äußere Schwimmbereich ist etwas klein. Da man sich E-bikes kostenpflichtig ausleihen kann, steht einer Erkundung der Umgebung nichts im Weg. Für einen Kurzurlaub mit Entspannungsfaktor sehr gut.
Marlene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut geführtes Hotel mit Entspannung garantiert.
Das Hotel ist hell und freundlich. Das Wasser angenehm temperiert, die Sauna super, das Essen sehr gut, auch Fr Beganer!
Monika Pötscher(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert! Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Es wird Wert auf Sauberkeit und Umweltschutz gelegt.Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten im Innen- und Aussenbereich. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlaufenthalt in Bad Tatzmannsdorf
4* Superior Hotel erfüllt alle Erwartungen hinsichtlich Aufenthalt, Unterbringung, Küche, Spa-Angebot, Kieser, Fitnessraum, Nordic Walking
ingrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein absolutes Verwöhnwochenende, Preis ist
Die Ausstattung ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist perfekt sauber - das Frühstücksangebot ist überwältigend, mittags und nachmittags gibt es liebevoll angerichtete kleine feine Speisen, das Abendessen lässt keine Wünsche offen!
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes gesamt Paket, wir kommen sicher wieder.
Sehr nettes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Die Küche ist ausgezeichnet! Zur Auswahl beim Dinner stand immer Fleisch, Fisch oder ein Veganesgericht. Wir werden sicher wieder kommen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veganer Genuss und Entspannung
Super Hotel mit tollem SPA und großartigem veganen Angebot! Großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Es hat rundum alles gepasst und wir kommen bald wieder!