Bewertungen (1 970)

Patrick und Esther(41-45)Schweiz
Einfach wieder perfekt
Wir waren das 11 mal im RBB und wieder hell begeistert Ob der Manager Tamer, am Relax Pool an der Bar Mohamed oder in der Caribbean Bar Islam alle einfacheinfach super wir kommen bestimmt wieder Auch unsere Schweizer Freunde, waren das erste mal im RBB und kommen bestimmt wieder
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Große Anlage mit einem atemberaubenden Blick über das Rote Meer!!! Freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Qualitativ hochwertiges Essen!!!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Relaxurlaub, komme bald wieder
Das Hotel ist schön und hat eine saubere gepflegte Anlage. Bei der Ankunft bin ich sehr freundlich mit einem willkommensdrink im empfang genommen worden.
Gerald und Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne grosse weitläufige Anlage mit vielen schönen Pools, u.a. auch ein Relaxepool nur für Erwachsene. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Riff mit dem künstlich angelegten Strand mit kleinen Buchten für Kinder, obwohl dort eigentlich nur Felsen wären. Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr großen Bad. Das Personal war freundlich und gab sich Mühe, allerdings ohne "Trinkgeld" wurde man in den Bar' s ignoriert. Das heißt, nicht, das wir keines gegeben haben, aber doch nicht nach…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren nicht das letzte mal da wir kommen wiede
Eine sehr große schöne sauber und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage einfach ein Traum sehr zu empfehlen
Fernando(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage, Service, Essenqualität mangelhaft
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, dessen Anlage mir sehr gut gefällt. Der Service war dieses Mal aber sehr schlecht im Vergleich mit der guten angelegten Anlage. Service und Qualität in dem Hauptrestaurant sehr schlecht. In den anderen Restaurants befriedigend in Anbetracht der Preise, die dieses Mal niedriger waren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hammer schöner Urlaub! Erholt!
Eine super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Es sind viele Ukrainer dort, sie lassen die Deutschen aber wirklich in Ruhe. Die Deutschen sind wirklich sehr gern gesehene Gäste, dieses merkt man sehr deutlich. Ich persönlich werde auch ein drittes Mal buchen... War im Nov. 2017 und April 2018 dort... und vermisse es jetzt schon...
Annette(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fuer ukrainer toll annette
Nur ukrainer Frauen mit Kinder die natürlich gratis mit Mama sind den Rest kann man sich vorstellen Kein Platz am Strand wir lieben auch noch in unserem Alter das Meer und fliegen 5 mal im Urlaub
Tadeusz(61-65)Deutschland
Reef Oasis Blue Bay
Das Hotel war sehr schön,der einzige Nachteil:99% Ukrainer,wir wurden auch vom Personal auf russisch angesprochen.
Angelika (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Hotel Reef Oasis ist eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren fast drei Wochen dort und genossen jeden einzelnen Tag. Zum Schnorcheln war es perfekt, das Hausriff bot eine Vielfalt an Fischen und Korallen.