Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dios(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnaroma
Wir freuen uns immer wieder ins Regnum zu kommen,für uns ist dieses Hotel das schönste Hotel - vor allem durch die herrliche Parklandschaft mit immer der Jahreszeit angeglichenen sehr großzügigen , aufwendigen Bepflanzung . Ebenso sind die beiden zugehörenden Golfplätze. Die Menschen , die hier arbeiten strahlen eine große Herzlichkeit und kompetent aus.
Nadya(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolutes Spitzenhotel - wie ein Schlaraffenland!
Wir waren Ende April für 2 Wochen zum 2. Mal im Regnum und schon zum 10. Mal in Belek. Wir spielen Golf und sind immer wieder hell begeistert von den top Golfplätzen. Das Regnum und auch das Maxx Royal gehören zu den schönsten und besten Hotels. Wenn man dort eincheckt hat man definitiv gewonnen!Alles ist einfach nur wunderschön und man fühlt sich wie in einem Schlaraffendland.... herrliche Zimmer ( wir empfehlen mit Golfblick, da es deutlich ruhiger ist )
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Hacken
Der erste Eindruck war wirklich gut, freundlich und sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber und ziemlich groß.Die Zimmer waren einfach toll.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Höchste Qualität in jeder Hinsicht.
Verdient zusätzlich 2 Sterne . Also 7 Sterne Kategorie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke an alle REGNUM Mitarbeiter und CARYA Golf Club Mitarbeiter.
Luk(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotelanlage mit mittelmäßigem Service.
Aufgrund der sehr hohen Bewertungen hatte wir dementsprechend hohe Erwartungen. Leider mussten wir festellen, dass Regnum nicht viel besser ist als die anderen türkischen 5 Stern Hotels. Was uns am meisten gestört hat, war der schlechte Service und oft die schlechte Stimmung der Mitarbeiter.
Franz & Lore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies auf türkischen Boden
Königlich wohnen, essen , verwöhnt und auf Händen getragen, jeder erfüllbare Wünsch wird einen getan! Problem yok!!!!Danke an Jennifer von der Guestrelation, Anna , eigentlich könnte ich Alle aufzählen, denn hier wird Service gelebt! Danke Regnum!
Marissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tochter hat seit Jahren nichts auszusetzen.
Mutter und Tochter fliegen öfters in unterschiedliche Hotels. Ich, die Tochter, bin diejenige die ständig etwas zu maulen hat. Aber nichts. Mir fällt nichts ein. Ist schon merkwürdig für mich
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Golfer-Eldorado mit kleinen Schönheitsfehlern
TOP 5 Sterne Golf-Hotel in Belek. Sehr guter Service, hervorragendes Essen. Sehr gutes Entertainment. Sehr gepflegte Golfplätze, auch in der Wintersaison.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Regnum - mehr geht nicht
Schwer dieses Hotel noch zu toppen - Luxus pur. Wir wollten in den Osterferien mit unserer Tochter der Kälte entfliehen und waren sprachlos, mit welcher Freude und Zuvorkommenheit wir vom gesamten Team empfangen worden sind.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das beste Hotel in der gesammten Türkei,
Für mich das beste Hotel in der Türkei, da keine Wünsche offen bleiben. Top Service, extrem gutes Essen, Traumhafter SPA Bereich, Sauber von oben bis unten und sehr Hilfsbereich. Dazu auch noch einen der besten Golfplätze Europas und die beste Kinderbetreuung.