Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fühlen uns nicht genug informiert.
Der sehr nette Empfang und das wirklich gute Essen im Restaurant, konnten die vielen Nachteile nicht wett machen. Aber das Leben ist kein Wunschkonzert. Angefangen mit den vielen, steilen, engen Stufen im Nebengebäude der Meierei - nicht geeignet für Senioren. Fehlender Vergrößerungsspiegel im Bad, mit der integrierte Dusche in der Badewanne gibt es kein Haltegriff. Beim Duschen wird das Bad unter Wasser gesetzt. Die Rauchmelder, melden sich auch in der Nacht mit Licht und Blitzen. Ein Ganzkörperspiegel im Raum…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantisches Schlosshotel
Romantisches Hotel mit sehr schönem Schlossgarten ,historischem Ambiente und ausgezeichneter, gehobener Küche, mit sehr nettem zuvorkommenden Service
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlafen im Schloß
Schauen dass mein ein Zimmer Richtung Schlosspark wählt, schönere Aussicht

Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Schloss im Wald bei Coburg
Wunderschön auf einem Berg gelegenes Schloss mit sehr schön eingerichteten Zimmern und absolut freundlichen Personal. Auch der Garten ist wunderschön dort. Trotz Corona sehr wohl gefühlt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
romantisches Schloßhotel
sich einmal romantisch wie ein Burgfräulein fühlen und doch Komfort und schlafen wie heute, mitten im Wald - einsam und schön
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
romantisches Schloßhotel-Erlebnis
romantisches Schlosshotel, man fühlt sich wie in der Zeit zurück versetzt, toll mitten im Wald gelegen, Restaurant im Haus oder etwas weiter entfernt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romantischer Schlossaufenthalt
Gutes Hotel mit schönen Schlossgarten. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Frühstück. Da wir im Nebengebäude übernachtet haben, können wir die Zimmer im Schloss nicht bewertet. Die Zimmer im Nebengebäude sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr ruhig gelegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ist nicht das was es verspricht
Das Hotel kannte ich von früher. Ich war vor längerer Zeit mehrfach beruflich hier untergekommen. Neben einigen Abstrichen, die man bei solch einem Ambiente sicherlich amchen mußte, war die Unterbringung incl. Frühstück in Ordnung. Jetzt wollte ich meiner Freundin etwas besonderes bieten, und hatte eine Übernachtung mit Tischreservierung gebucht. Unter dem Strich war vieles ernüchternd, weshalb ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde. Vergleiche lassen sich durch meine über 30-jährige Reisezeit in schätzugsweise…
S. Gianoncelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein zauberhaftes Dornröschen-Schloss.
Meine Frau und ich sind über das Internet auf dieses zauberhafte Dornröschen-Schloß aufmerksam geworden. Die paar negativen Bewertungen bei den üblichen Buchungs-Portalen haben bei uns Vorbehalte aufkommen lassen, aber wir wollten uns selbst ein Bild davon machen. Es war vollkommen unnötig, sich diesbezüglich Gedanken zu machen, denn wir wurden überaus herzlich aufgenommen. Wir hatten zauberhafte Tage und werden Familie Dittrich und ihre "Schloßgeister" wieder heimsuchen.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alle Punkte waren zufriedenstellend,
ruhige Lage, viele Wanderwege, sehr gute Küche, schön gelegen, in der Nähe tolle Tagesausflüge mit Sehenswürdigkeiten.