Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien
Das Family Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Kinderbetreuung, Sportmöglichkeiten für Groß und Klein, Thermenspaß für alle Altersgruppen. Das All inclusive Konzept wird hier ganz groß gelebt. Die beiden Maskottchen Lilly und Kasimir sind die Freude der Kinder und versetzen sie jeden Tag in Begeisterung. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig, sauber, großzügig, das Essen wunderbar und der Service großartig. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles, was das Herz begehrt
Familie Reiter hat da etwas ganz Besonderes geschaffen. ob Essen,Service, Wellness oder Kinderbetreuung- es ist alles nicht nur top, sondern auch sehr liebevoll gestaltet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Family Finest!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
„Wo man sich willkommen fühlt – und immer wieder gerne zurückkommt“
Ein perfekter Ort, an dem sich Kinder nach Herzenslust austoben können, während die Eltern Ruhe und Entspannung finden. Die Küche bewegt sich durchgehend auf Haubenniveau: kreative Gerichte, hervorragende Qualität und eine exzellente Weinauswahl machen jedes Essen zu einem Erlebnis. Ein besonderer Dank gilt Patrick und seinem Küchenteam: Jedes Mal, wenn wir glauben, es geht nicht mehr besser, werden wir mit einem weiteren kulinarischen Highlight überrascht. Ebenso ein großes Lob an Anja für ihre herzliche Art und…
Ein ganz tolles Hotel, mit Tiefgarage und direkten Weg ins Hotelzimmer. Das Zimmer ist sehr sauber und alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns das Highlight die Poollandschaft sowie das tolle Essen. Ich kann nur empfehlen All inklusive zunehmen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel - Entspannung für alle
Wir haben wieder eine wundervolle Zeit im Family Finest Hotel verbracht und können dieses Haus wirklich jedem empfehlen, der Wert auf erstklassige Gastronomie und herzliche Kinderbetreuung legt. Mittlerweile ist es unser 5. Aufenthalt in diesem Jahr gewesen.
Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und man fühlt sich sehr willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, freundlich und engagiert – man spürt, dass hier echtes Interesse am Wohl der Gäste besteht.
Kulinarisch war der Aufenthalt…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wochenende in einem angenehmen Hotel
Ein sehr schönes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel, diesmal voll belegt, trotzdem immer eine sehr angenehme Atmosphäre, überall genügend Platz. Die neue Sauna mit dem Ying Yang Pool mit dem Blick weit übers Land ist sehr angenehm. Sehr gutes Essen, sogar der Nikolo schaute vorbei und hatte für jedes Kind eine kleine Überraschung