Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super für Klein und Gross
Mit kleinkind das erste mal hier gewesen, supertoll für die kleinen und die grossen! Viel Trubel, aber es ist ja ein Familyhotel, superfreundliches Personal, echt top, jedoch preislich entsprechend im oberen Segment.
Wir fahren seit Jahren ins Finest Family und es ist jedes mal wieder ein Highlight!
Für uns eines der Besten Hotels in Österreich, angefangen vom Personal, den Zimmern, das Freizeit - und Wellnessangebot und besonderes hervorzuheben die kulinarischen Genüsse - einfach perfekt!
Seh gutes Essen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöner Saunabereich für Erwachsene, großer Außen-Sport-Pool für Schwimmer. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte: Körper-Lotion für die ausgetrocknete Haut nach Sauna und Therme und Kartoffelsalat am Salat-Buffet :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für Familien
Super Hotel für Familien, das keine Wünsche offen lässt: tolle Gastronomie, aufmerksames Personal, alles sehr sauber, schöne Badelandschaft, viele Möglichkeiten für Jung und Alt, weitläufige Aussenanlage, einfach Top!
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet und bietet viele tolle Aktivitäten und Attraktionen!!! Sauberkeit ist Top!!!!!! Essen der Wahnsinn, für jeden etwas dabei:-)!! Zum Abschluss muss ich das freundliche und nette Personal noch erwähnen, vor allem das tolle Frühstück und die netten Damen der Küche!!! Einfach himmlisch das Hotel!!!
Ein echter Hit für den Urlaub mit Kindern (beste Betreuung über den ganzen Tag, eigene Badelandschaft für Kinder, In- und Outdoor-Aktivitäten). Eltern (und Großeltern) können hier den Urlaub auch entspannt genießen.