Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Familienhotel
Ein Hotel das super geführt ist, super Essen, absolute Profis bei der Kinderbetreuung und sensationeller Kinderspielbereich.
Immer wieder gerne
Für Familien perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind total begeistert!
Wir waren jetzt zum ersten Mal im REITERS FAMILYHOTEL - und wir waren restlos begeistert. Auf Grund der Größe des Hotels und der ganzen Anlage haben wir zwar fast den ganzen Tag gebraucht um alles zu erkunden, aber es hat sich ausgezahlt.
Vor allem die sehr liebevolle und sehr professionelle Kinderbetreuung möchte ich hier lobend herausstreichen!
Und unsere beiden größeren Kids sind jetzt natürlich auch Fans von Kasimir und beim Heimfahren lief die CD rauf und runter!
Vielen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Abgewohntes Hotel mit zu hohem Preis
Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung. Für diesen hohen Preis hätte ich mir eindeutig mehr erwartet. Vor allem, von einem 4*+-Hotel.
Unser Zimmer war zwar von der Größe her ok, aber für die Wickelauflage zB war kein Platz vorgesehen. Diese konnte man entweder aufs Bett oder aufs Gitterbett legen. Es hat mich zwar nicht wahnsinnig gestört, trotzdem könnte es hier Verbesserungsmöglichkeiten geben.
Dafür, dass wir das letzte Zimmer im Gang hatten, war es sehr laut. Dauernder Lärm von…
Wir sind im Zuge der Merkur-Gesundenuntersuchung Ego4You 2 Nächte im Reiters finest Family Hotel zu Gast gewesen. Wir hatten unsere 2 1/2 jährige Tochter mit und sie war, genau so wie wir, sehr begeistert von diesem Hotel. Alleine die Einrichtungen und Möglichkeiten für Kinder jeder Altersstufe sind beeindruckend. Von verschiedenen Spielzimmern für unterschiedliche Altersstufen, über eine tolle große Kinderbadewelt mit Rutsche, bis hin zu strategisch toll positionierten kleinen Spielecken zur Kinderbeschäftigung…
Hotel speziell für Familien! Tolle Kiderbetreuung mit vielfältigen Kinderprogramm. Leckeres Essen, sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage!
Man sollte sich die Zeit nehmen und einen ausgedehnten Spaziergang durch das Resort unternehmen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht fast nicht
Das Gesamtkonzept von diesem Hotel ist einfach stimmig. Essen gut, geräumige Zimmer, perfekte Kinderbetreuung. Für eine Familie gibts meiner Meinung nach nichts besseres.