Mirko und Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur im Rekadorf in Disentis
Das Rekadorf in Disentis liegt inmitten der wunderschönen Bergwelt. Der Spielplatz lässt Kinderherzen höher schlagen. Familie Giger sorgt mit seinem Team für den perfekten Aufenthalt. In den modernen Wohnungen fühlt man sich wohl und auch in der schönen Aussenanlage lässt es sich gemütlich relaxen.
Thomas (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
vielfältiges REKA-Feriendorf für jedermann
Die Gastgeber sowie die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und auch gut erhalten. Sie werden erholsame Ferien erleben.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien, einmal für ALLE!
Seit unsere Kids auf der Welt sind, haben wir zwar während der Ferien die Zeit als Familie genossen, uns als Eltern aber das Gegenteil von erholt gefühlt. Im REKA-Dorf in Disentis konnten endlich auch wir mal ausspannen und die Kids hatten auch jede Menge Spass. Niemand von uns wollte nach dieser Woche gerne wieder nach Hause. Das spricht für sich. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Familienferien
Wir hatten eine geniale und entspannende Ferienwoche als Familie in Disentis! Wir fühlten uns rundum wohl. Danke auch den flotten Gastgeber!
Deborah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Familienferien
Sehr saubere Anlage, wunderschönes Wandergebiet, sauberes Hallenbad inkl. Plantschbecken, sehr freundliches Gastgeberpaar, innen und aussen Infrastruktur für Kinder super.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Snow-Power
Herrliche Winterferien in einer tollen und kinderfreundlichen Ferienanlage. Die Wege zu den Skianlagen sind kurz und für die Anfänger liegt die Übungsanlage sowie die Skischule direkt neben der Ferienanlage. Sehr gut ausgestattete Appartements und viele Zusatzangebote. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Disentis Reka bei Giger: immer wieder
Tolle Gastgeber mit super Wohnungen und attraktiven Anlässen (Racelette / Capuns). Wir kommen wieder, freuen unsbereits heute
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsame Ferien für Eltern und Kinder
sehr kinderfreundliche Anlage mit einem tollen Programm für Kinder, Vieles kann kostenlos gemietet und muss nicht mitgeschleppt werden. Viel Platz zum Spielen, Brotbestellservice, nette Gastgeber und Betreuerin im Rekalino. Schöne Umgebung.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferienanlage, für Familien ideal
Super Ferienanlage im schönen Disentis. Viele Aktivitäten wie Schwimmbad, Billiard, Tischtennis die gratis zur Verfügung stehen. Gastfamilie ist immer hilfsbereit und gibt Tipps für Restaurants oder sonstige Aktivitäten. Anlage direkt an der Skipiste. Im Dorf viele andere Sportmöglichkeiten wie Tennis, Badminton, Kletterhalle, Eislaufen etc. Idealer Ort um Winterferien zu verbringen.
Beni(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ski Ferine ohne Schnee!
Leider hatte es sehr wenig Schnee, aber ich kann es trodzem mit Gutem Gewissen weiter empfehlen. Unseren Kinde 1, 4, 7 hat es super gefallen. Mir und meiner Frau auch.