Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wintersportferien welche dem Namen gerecht werden.
Das Rekadorf Disentis bietet einen familiengerechten Urlaubsspass für Familien mit Kindern an. Die Erholung war hier fast schon garantiert!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Familienferien
Super Wetter, tolle Anlage, gleich am Pistenrand gelegen - perfekte Familienferien! Wir kommen nächstes Jahr wieder.....
Angela (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Ferien in Disentis
Als Familie mit zwei Kleinkindern (2.5 Jahre und 10 Monate) durften wir erholsame Ferien geniessen. Das gepflegte Feriendorf verfügt über ein sauberes Hallenbad inkl. Kinderbecken, toller Sandkasten, Fahrzeuge, Spielzimmer, Jugendraum usw. Wir genossen die Ruhe (Nebensaison), die grosszügige und helle Dachwohnung mit Balkon, den Brötchenservice und nutzten auch die gratis (inklusive) Bahnfahrt zum Oberalppass. Dort gibt es im Restaurant Hospiz tolles essen. Auch das Restaurant Camping Disentis haben wir besucht.…

Nicole & Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Attraktive Winterferien
Wir haben uns alle sehr erholt im Reka Feriendorf,den Kindern hats auch Supi gefallen????????Wir freuen uns jederzeit auf Ferien im Reka Feriendorf??
Michèle (31-35)Schweiz
Frau
War ein sehr erlebnisreicher Urlaub! Hatten so viele Möglichkeiten, gerade auch weil in der Gästekarte sehr vieles inbegriffen war! Auch in unserer Ferienwohnung fühlten wir uns sofort wohl!
Regula(46-50)Schweiz
Grosser Erholungsfaktor
Gastgeber, Region und Attraktivität stimmen! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, die Kinder fanden Anschluss und wir waren alle zufrieden. Das neue Pizzaangebot ist top!
Leo(46-50)Schweiz
Erholsame und kinderfreundliche Ferien
Diese REKA Ferienanlage können wir jederzeit empfehlen. Im Vergleich zu anderen Anlagen (Pany, Zinal - inzwischen renoviert) ist Disentis sehr modern. Die geräumigen grösseren Wohnungen bieten komfortabel Platz für bis zu 10 Personen. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Danke - wir kommen wieder!
Franz(66-70)Schweiz
Disentis ist eine Reise wert
Das Reka Dorf ist an sehr schöner Lage, sehr sauber und wird kompetent und freundlich geführt. Die Umgebung bietet sehr schöne Wanderungen aber auch Badespass an.
Markus(51-55)Schweiz
Danke
Wir waren zum fünften Mal in den Familienferien. Das Gesamtangebot ist sehr gut, die Unterkunft sauber und grosszügig. Unsere Kinder waren erneut glücklich und wir werden sicher wiederkommen. Ein spezielles Dankeschön der Gastfamilie Giger.
Andres(71+)Schweiz
Sehr angenehm überrascht
Diese Art Ferien mit den Enkelkindern kannte ich nicht. Hingegen kenne ich weltweit sehr viele solche Angebote, die mich aber kaum begeistern können. REKA Disentis hat mir aber sehr gut gefallen.