Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reka-Ferien Disentis
Herzlich, freundliches Personal! Ausstattung des Dorfes leider nicht ganz was wir uns von Reka Dörfern gewohnt sind. Region Disentis Top! Gästekarte ist der Hit.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerferien
tolle Sommerferien mit attraktivem Kinderspielplatz und Hallenbad. Der Ort Disentis hat viel zu bieten und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Priska(41-45)Schweiz
Traumurlaub im Reka-Dorf Disentis
Moderne, saubere Ferienanlage auf einem Sonnenplateau oberhalb von Disentis, auf den Skis kann man direkt vom Haus aus sowohl zum Snowlyland hinunter als auch zur Gondel ins Skigebiet hinüber fahren, freundliches Gastgeberehepaar, grosszügige und moderne Wohnungen, fantastische Infrastruktur (Hallenbad, Spielzimmer, Jugendraum, Aufenthaltsraum, Spielplatz), tolle Aktivitäten (Racletteabend, Frühstücksbrunch, Bastelnachmittag, Snowtubing, Besichtigungen etc.). Es gibt überhaupt nichts auszusetzen!

Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Wir sind sehr zufrieden mit Ihre Anlage, wir werden sehr gerne nochmals vorbeikommen. Für Kinder ist es einfach super, Spielzimmer, Spielplatz und den Hallenbad
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Winterferien mit kleinen Kindern
Bereits zum 5. Mal haben wir einen sehr schönen Winterurlaub in Disentis verbracht. Dieses Mal sind wir mit 3 kleinen Enkeln angereist, für die es alles vor Ort gab: zusätzliche Kinderbetten, Hochstühle, Kinderwagen, Rückentragen, Schlitten. Das Spielzimmer ist toll ausgestattet und sehr gepflegt. Auch das Familienangebot macht großen Spaß. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Fam. Giger und ihrer Mitarbeiter ist einfach klasse. Herzlichen Dank!
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Moderne und gemütliche Wohnung
Die Infrastruktur für die ganze Familie ist grosszügig. Für Kleinkinder bis zu den Jugendlichen finden entsprechende Unterhaltung. Die Wohnungen sind gross und modern eingerichtet. Die Lage zu den Sportanlagen ist gut. In kurzen Distanzen ist man bei den Bergbahnen. Die Aussicht ist sehr schön. Die Bündner Bergwelt kann aus der Wohnung voll genossen werden.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Feriendorf für Familien
Tolle Anlage, super Spielplatz, grosszügige und gut eingerichtete Wohnungen, Hallenbad, Brotbestellung für nächsten Morgen!, nahe Gondelbahn, Einkaufsmöglichkeiten Coop und Volg, schöne Gegend
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Reka Disentis ist unbedingt zu empfehlen
Die Mitarbeiter vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit. Auch unsere besonderen Bedürfnisse aufgrund der Behinderung unseres Sohnes wurde von den Mitarbeitern und der Anlage in einer sonst uns nur sehr selten begegnenden Art aufgenommen. Dadurch war unser Aufenthalt vor Ort eine echte Wohltat für alle in der Familie. Die Anlage ist darüber noch super gepflegt und unbedingt zu empfehlen
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien in Disentis
Einmal mehr haben wir wunderschöne Skiferien im Rekadorf Disentis verbracht. Die Anlage ist sehr sauber und wunderbar an der Piste gelegen, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche.
Peter und Margit(71+)Schweiz
Tole Ferienanlage
Die gut gelegene Ferienanlage ist bestens geeignet für Wintersporturlauber. Insbesondere haben wir das gute Jugend/Freizeitangebot und die Freundlichkeit der Gastgeber geschätzt.