Jana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Ferien in den Schweizer Bergen
Schönes, gepflegtes Feriendorf. Geeignet für die ganze Familie. Skiferien für Klein und gross. Wir kommen gerne wieder ,-)
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unvergessliche Ferien in Reka Disentis
Wir kommen zurück! Super schöne Anlage, freundliche Führung + Betreuung, glückliche Kinder, stressfreie Eltern.
Thomas(41-45)Schweiz
Ferien für Familien
Tolle Ferienanlage in den Alpen mit großem In- und Outdoor Angebot, Schwimmbad. Tolle Umgebung zum wandern, auch mit kleinen Kindern zu empfehlen.

Andy(41-45)Schweiz
Schöne Helle Wohnung, Super Umgebung
Das Feriendorf liegt in einer wunderschönen Umgebung und fügt sich sehr schön ins Landschaftsbild ein. Die Wohnungen sind hell, modern und grosszügig. Das Angebot welches durch die Gästekarte vergünstigt oder gar kostenlos ist, empfinden wir als grossartig. Alles in allem sehr zu empfehlen... wir waren bereits das dritte Mal da und sicher nicht das letzte....
Georges(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ok - es war super schön
Wir sind mit unserem Sohn mit Familie in das Reka-Dorf Disentis angereist und wurden total vom herzlichen Empfang des Abwartsehepaar Giger und der tollen Anlage überrascht.
Lina(41-45)Schweiz
Wanderferien
Unsere Ferien wahren super schön alles perfekt !ausser niemanden zu empfehlen Gold waschen beim Gold Gusti ,sahnt ab und lässt Teilnehmer Wort wörtlich im Regen stehen ! Kinderbetreuung im Rekadorf super , Wohnung sehr schön sauber und gut ausgestattet
Claudia(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien im Bündnerland
Wir haben unsere Ferien im Rekadorf Disentis genossen. Saubere und gepflegte Anlage. Kinder waren vom Rekalino begeistert und haben rege am Programm teilgenommen.
Isabelle und Mathias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienferienort
Eine Anlage, die für Familien perfekt eingerichtet ist in einer Umgebung, in welcher viele tolle Wanderungen etc unternommen werden können. Das Hallenbad und die Spielzimmer laden bei Regenwetter zum Verweilen ein. Das Gastgeberpaar und das ganze Team sind herzlich, kompetent und perfekt für diese Location.
Laurence(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Familienferien im Reka-Feriendorf Disentis
Wir hatten sehr schöne Ferien, genossen den wunderschönen Spielplatz, Ballsportplatz, das Hallenbad und die Umgebung. Die Möglichkeit, frisches Brot zu bestellen war immer wieder ein kleines Highlight für uns (Mutter mit 3 Kindern). Das Rekalino-Programm wurde von den Kindern (7, 5 und 2 Jahre alt) gerne und freiwillig besucht :-). Einziger Nachteil ist wohl die Notwendigkeit eines Autos für Einkäufe etc. Wir kommen aber trotzdem sicher wieder!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Action und Sonne
Ferien pur: Goldwaschen, Kletterpark, Baden und Wandern bei schönstem Sonnenschein. Und abends Nachtessen auf dem Balkon.