Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bereits zum zweiten Mal
Wunderbares Ambiente, dass seinesgleichen sucht. Kulinarisch kaum zu überbieten, vom Frühstück über des Genussmenu
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Viel zu teuer!
Ein wunderschönes, teures Boutique-Hotel, aber die Konsumationspreise sind absolut überrissen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teuer - aber für Essen und 1-3 Tage Aufenthalt i.O
Das Hotel ist doch sehr abgelegen im Engadin. Auf der Durchfahrt bis St. Moritz oder umgekehrt tiptop. Wellness und Essen: Ja. Aber dafür bezahlt man auch einen stolzen Preis. Mehr als 2, max. 3 Nächte würde ich hier niemals bleiben. Es war dann doch unser 3. oder 4. Aufenthalt. Mühsam ist, dass man für jeden Aufenthalt danach mit Briefpost "zugespammt" wird. Dies selbst für die Kinder - am Schluss bekommt man 4 Couverts, wenn man als 4-köpfige Familie dort war. Der Chefin war's egal, als ich dies gemeldet habe. So…

Milena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr hohe Preise - wegen dem Essen geht man dahin
Sehr schönes Relais & Chateau-Hotel im niemandsland im Engadin. Man kommt wegen dem Essen hierhin - und vielleicht zum Ausspannend. Küche ist top. Aber 1 Woche hier zu bleiben wäre zu lange.
Maja(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Lieblingshotel
1a Komfort. Sehr persönlicher Kontakt und professionell geführt von A bis Z. Ideal zum Entspannen in gediegener Atmosphäre.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer sich mal was leisten will, ist hier richtig!
Dieses Hotel lädt zum Ausruhen ein. An ruhiger Lage ist dieses im Engadiner Stil renovierte Haus ein absoluter 'Knaller'. Hier fühlt man sich in jeder Situation wohl. Sei es im grosszügigen Arvenzimmer, in der äusserst gepflegten Gartenanlage mit Naturteich und Privatsauna oder in einem der drei Restaurants, wo man exzellente Köstlichkeiten geniessen kann, es bleiben kaum Wünsche offen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Teuer aber top!
Wunderbares Chalet-Hotel im Engadin. Wir haben auf der Durchreise von Florenz zurück nach Zürich hier für 2 Nächte übernachtet und durften vom 20.-22.11.2020 wunderschöne 2 N. in Florenz verbringen.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel zum abschalten für 1-2 Nächte
Wunderschönes Hotel im Chalet-Style mit tollen (Sterne) Restaurants. Die Lage an der Hauptstrasse geht vergessen, wenn man ins Taal blickt. Wir würden wieder kommen, auch wenn die Preise mit Frühstück jenseits der CHF 600++ pro Nacht liegen.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sag mir wo die Sternlein stehen!?
Schöne Hotelanlage in der Engadiner Bergwelt - urchig mit viel Holz. Grosse und geräumige Zimmer, gute Einrichtung. Nur Outdoor-Wellness - eher enttäuschend... Sauna und Badeteich zwar originell aber lädt nicht zum langen Verweilen ein und muss Tage vorher reserviert werden. Service nicht auf 5-Sterne-Niveau, Qualität der Speisen sehr unterschiedlich...
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne deluxe - einfach abschalten und genießen
Wir haben uns sehr kurzfristig quasi im Vorbeifahren spontan für eine Übernachtung entschieden. Zugegeben: für den kleinen Geldbeutel ist das Hotel nichts. Preislich im oberen Segment gelegen, aber das ist es unbedingt wert. Die 5 Sterne sind hochverdient. Von der Rezeption bis zum Badezimmer ist alles komplett durchdacht. Das Hotel ist nicht einfach nur Bett und Frühstücksraum sondern viel Liebe zum Detail sowohl bei der Ausstattung als auch der Persönlichkeit der Belegschaft. Wir kommen unbedingt wieder.