Bewertungen (1 603)

Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besuch bei Freunden!
Tolles Essen (Hauben Niveau), freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Man kann sehr schöne Wanderungen vom Hotel aus machen. Schöner Garten und Wellnessbereich. Komme seit 1996 immer wieder gerne.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfektes Skiwochenende im Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel mit tollem Rundumservice, gemütliche Zimmer und Betten, kleiner aber feiner Spa und am allerbesten ist das hervorragende Essen!
whp(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Ruhige und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Zentrale Lage - 10 min zum Ortszentrum

Bernhard(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung super
Der Chef und die Rezeptionistin waren sehr nett, unkompliziert und zuvorkommend. Wir durften uns Ladekabel und Spiele ausborgen. :) Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, tolle Sauna und der Pool für Kinder genau richtig. Der Aussenpool ist super. Auch die Wassertemperatur war sehr angenehm warm - optimal für Kinder. Das Essen schmeckte ausgezeichnet! Nur die KellnerInnen könnten ein bisschen aufmerksamer sein. Wir waren in einem Zimmer im Altbau, war ok. Die Teppiche könnte man entfernen und ev. die Couch…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns wieder sehr erholt in diesem Hotel
Bestes Hotel, Alles wie immer spitze. Das Essen von Frau Kniewasser hat Hauben verdient. Gesamtes Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden.
Oliver(46-50)Deutschland
Superschöner Hotelaufenthalt
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich(3 Saunen+Pool), super leckerem Essen und sehr aufmerksamen Personal
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundumwohlfühlpaket
Wir waren sehr begeistert, sehr höfliches Personal, super angenehmes Ambiente, Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch ein großes Lob an die Küche, vielen Dank
Sabine(51-55)Österreich
Immer wieder sehr schön
Das Hotel zeichnet sich durch sein besonders freundliches und konstantes Team aus. Das Essen ist vorzüglich und alles läuft sehr unkompliziert ab. Die Zimmer sind sehr schön und ganz besonders ruhig.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit im goldenen Oktober
Sehr ruhig gelegenes Haus im hinteren Stodertal, in wenigen Minute ist der Ort Hinterstoder per Fuß erreichbar. Idealer Standort für aktive Urlauber mit einem kleinen Wellnessbereich und Pool. Alles vorhanden was der Urlauber in der Kategorie wünscht und erwartet.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offenlä
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und liebevoll angerichtet. Hatten eine Wohlfühlsuite die traumhaft war. Alles sauber und überall liebevolle deko. Die Gartenanlage ist mit viel Liebe gestaltet und super gepflegt. Das Personal freundlich und nett. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Würden jederzeit wieder kommen .