Bewertungen (1 603)

Josef(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
beste Bedingungen für wunderschöne Urlaubstage !
Schönes Haus. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung,schöner Garten !!! Sehr schönes Tal und tolle möglichkeit für bergwanderungen !
Ulrike(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes gemütliches Hotel inmitten traumhafter Natur. Für unseren Kurzurlaub war es perfekt. Ich könnte mir gut vorstellen, ein anderes Mal länger zu bleiben.
Abriele(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Wir suchten: Erholung, einen wunderbaren Garten, Sauberkeit in jeder Ecke, sehr gutes Essen, eine herrliche Umgebung , freundliches Personal, alles sehr unkompliziert, .......

Karin(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Rundumpaket dieses Hotels ist super!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Frühstücksbuffet, Nachmittagsmehlspeisen und Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Personal im Zimmerservice und Restaurant sehr zuvorkommend. Die Gegend ist super geeignet für leichte und auch schwierigere Wanderungen.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten tolle Tage. Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel war eine sehr gute Wahl für eine Kombination aus Aktiv- und Wellnessurlaub mit hervorragendem Essen. Es ist geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Mix aus Aktiv- & Relaxurlaub!
Für unseren Reisegrund war es ideal! Wanderrouten gleich vom Hotel aus, kein Auto war nötig! Sowie der Spabereich danach war super! Wir haben es sehr genossen. Vorallem auch das sehr sehr freundliche Personal, das ist viel Wert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
cornelia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Hotel
Hotel gute Lage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Freizeit Angebot
Monika(61-65)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Poppengut rundum wohlgefühlt. Die ruhige Lage, das feine Essen und der gemütliche Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Perfekt für alle die Natur und Erholung lieben. Auch das Personal bekommt Pluspunkte. Wir kommen gerne wieder
Rudi (61-65)Österreich
Traumhaftes Hotel mit bester Küche
Günstige Lage, sauber, gepflegtes Hotel, sehr angenehme Ruhe bei Tag und auch bei Nacht, ausgezeichnete Küche, großzügiges Angebot von Wellness, Hallen- und Freibad, Sauna, Fahrräder, usw.. Für Wanderungen und Ausflüge in direkter Nähe ideal.
otto(66-70)Österreich
top hotel
in allen belangen top küche,service,zimmer,umgebung alles zusammen wie erwähnt super.wir kommen mit sicherheit wieder und ist nur weiter zu empfehlen