Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Immer wieder gerne...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in unmittelbarer Strandnähe. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem voll empfehlenswert. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und wurden auch in einem super Zimmer untergebracht.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes ???Sterne Hotel
Ein gutes Hotel, in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber. Die Lage des Hotels ist phantastisch. In wenigen Minuten ist man am Strand
Dietrich-Nis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut schlecht, werden es nie mehr buchen.
Ein ziemlich heruntergekommenendes 3Sterne Hotel. Schlicht einfache Einrichtung, Einzige Vorteil, Strandnah und gute Busanbindung.
Daniela+Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder eine Reisen Wert
alle Jahre wieder, Hotel mit einer Super Lage zum Strand, mit einer schönen Gartenlandschaft zum entspannen und chillen
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer ein Vergnügen und ich empfehle es !!!
Das Hotel befindet sich in bester Lage ,nur wenige Schritte vom Strand entfernt !!!! Der Zugang zum Strand ist Rollstuhlgerecht !!! Die Zimmer sind nett und von der Terrasse haben die Mehrheit der Zimmer einen wunderbaren Blick aufs Meer !!!! Die Anlage hat 3 Pools ,wovon einer beheizbar ist !!! In der traumhaft schönen Gartenanlage befinden sich auch noch 2 Whirlpools !!!Das Personal ist nett und freundlich und das Buffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft !!! Abends ist für Abwechslung gesorgt ,sogar das…
Dorfrocker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Immer wider gerne.
Immer, 6 jahre alles bestens. imer gleiche Zimer 333, seher nette bedinung und.... einfach super gut. Wir sind zufriden und wir komen imer gerne wider.
Anton(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
mehrheitlich zufrieden
etwas in die Jahre gekommen. Zimmereinrichtung sehr einfach. Kein Sofa. Betten etwas durchgelegen. Tägliche Reinigung war mehr als in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann den Beverly Park nur empfehlen.
Das Hotel ist etwas älter,hat aber sehr viel räumliche Kapazitäten eine tolle Gartenanlage viele schöne Pools und zwei Außenwhirlpools und man kann einen tollen Urlaub verbringen. Das Hotel hat nur drei Sterne deshalb man es nicht an einem Fünf-Sterne-Hotel messen sollte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis für 3-Sterne sehr gut
Sauberes 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage. Für junge Leute nur bedingt geeignet, da die Gäste überwiegend Rentner sind (Besuch im September). Wer viel erwartet muss 4-Sterne-Hotels buchen. Wir waren zufrieden. Das ein großes Hotel mit über 400 Zimmer einen großen Raum zum Essen hat ist logisch. Wer es nicht mag sollte ein kleineres Hotel buchen. Einziges Manko ist das kostenpflichtige WLAN (18 Euro pro Woche). Alternativ sind acht spanische TV Programme vorhanden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Ich wollte einen einfachen Urlaub ohne viel Action und Stress, den habe ich bekommen. Leider darf man erst ab 10 Uhr in den Pool, somit viel das morgendliche Schwimmen vor dem Frühstück flach aber so konnte man wenigstens im Urlaub mal ausschlafen auch wenn das anders geplant war.