Wir hatten einen super tollen Urlaub im Lanzaplaya. Sehr schöne Appartments, modern und sauber. Gutes Restaurant mit vielfältiger Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel aber sicher nicht der letzte.
ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und auf aktuellen Standard.
Das Essen ist hier wirklich hervorzuheben. Sehr lecker und ansprechend. Das all a Card Restaurant welches 1x pro Woche genutzt werden kann ist sehr zu empfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist die Salonbar (die einzige die Abends zur Verfügung steht ), sie ist ungemütlich ähnelt einer Wartehalle. Wenn man All inclusive gebucht hat ist das nicht so schön wenn man mit anderen Gästen einen netten Abend verbringen will.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Puerto del Carmen. Super zum entspannen, sehr schöne und saubere Anlage, super Essen, schöne und gemütliche Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
renovierte Appartement-Anlage in Strandnähe
Gutes Hotel, in 5 Minuten ist man am Strand und an der Promenade mit ihren vielen Restaurants und Kneipen...
Renovierte Zimmer,
Supermarkt nur 20 m vom Hotel.
Flughafentransfer: 10 Minuten.
Kein Fluglärm.
Nettes Personal (Rezeption, Frühstück. Reinigung)
Frühstück gut und vielfältig.
Kein 4-5 Sterne - Luxus-Schuppen! ( Preis-Leistung passt)
Wir hatten zwar HP, haben aber nur Frühstück genutzt, weil wir abends lieber die verschiedenen Restaurants besucht haben.
Wäre schön, wenn man nur Frühstück buchen könnte.