Das Hotel liege sehr zentral, nur 3 Minuten zu Fuß zur Promenade.
Es ist eine kleine Anlage mit einem eher kleingehaltenen Pool.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber (beim genauereren Hinsehen kann man in den Ecken im Bad Unsauberkeiten entdecken! Zudem sind Verarbeitungsmängel zu erkennen).
Das Hotel ist für Familien und für Paare geeignet.
Lage ruhig und doch zentral. 100 m bis zur Promenade und 200 m bis zum Strand. Das Preis -Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich.
Da wir bereits das zweite mal in der Anlage Urlaub machten, gehören wir bereits zu den Stammgästen und fühlten uns auch so wahrgenommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel mit allem was man braucht
schönes Hotel mitten im Leben statt nur dabei - und dennoch ruhig
Gut geeignet für alle, die Shopping, Restaurants, Discos usw. fußläufig bequem erreichen wollen und nebenbei den Strand direkt vor der Tür brauchen
Die Lage auf der Insel ist sehr zentral und für Ausflüge übers Land gut geeignet. Leider gibt es um das Hotel herum kaum Parkplätze.
Schön gestaltete, kleine ruhige Anlage, Top Lage, sehr nah zum Strand und zur Promenade. Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Apartment im modernen ansprechenden Design und schöner Aussicht. Sehr netter freundlicher Empfang. Einfach zum Wohlfühlen!
Gute Lage, sehr nettes Personal, das richtige zum entspannen. Zimmer sind sauber und Zweckmäßig eingerichtet. An der Rezeption wurde auch durchweg sehr gut deutsch gesprochen.
Schöner Pool, aber die Liegen natürlich schon alle früh reserviert. Zimmerreinigung sehr schlecht, das Personal an der Bar und Restaurant bis auf wenige Ausnahmen unprofessionell. Nach unserem Geschmack sehr gute Küche. Preis/Leistung in Ordnung. Sehr schöner Strand, sauberes Wasser und viele Fische.
Der direkte Eingangsbereich hat mich nicht wirklich überzeugt. Im weiteren Umfeld gibt es eine Internetecke
( kostenfrei ) . Einen, für alle (???) zugänglichen, Automaten für Kaffee und Tee. Sitzecken. Die Anlage rund um den Poolbereich und auch sonst, sieht sauber und geschmackvoll aus. Auch aufgrund der gärtnerischen Anlage.