Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Prima!
Wir waren nun bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr ist dasselbe freundliche Personal da (spricht in der Hotelbranche ja für sich). Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Wer mehr möchte muss dann eben auch mehr bezahlen.
Gepflegte Anlage
Super gepflegte Appartments, das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wer nicht auf großen Schnick-Schnack wert legt, ist hier im Lanzaplaya bestens aufgehoben.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Lanzaplaya.
Sabine& Christian aus Bochum
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Für Strandurlauber eine super Anlage .Die Poolanlage könnte grösser sein.
Die Appartements und das Essen sind wirklich gut. Die Gambas waren Spitze.
Die schöne Promenade läd zum täglichen bummeln ein. Auf der Meerseite wird man auch nicht angequatscht..
Wer einen anspruchslosen Urlaub will, ist hier richtig!
Das wir schon mehrmals in einem Hotel der Relexia-Gruppe in Fuerteventura waren und wir immer vollauf zufrieden waren, glaubten wir keinen Fehler zu machen, indem wir diese Hotelgruppe auf Lanzarote wählten. Das war allerdings ein großer Fehler. Geputzt wurde nur nach Aufforderung, Frühstück- und Abendbuffet war lieblos, einfallslos und langweilig zubereitet.Das ganze Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Die Lage zum Strand ist o.k.
Super Familienurlaub!
Hotel Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Wir waren drei Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 5 j. und haben eine tolle Woche verbracht. Wir fühlten uns wie zu Hause! Aufwiedersehen auf nächstes Jahr! Fam Rosa aus der Schweiz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mitten in der Partymeile! :-)
Für Ausgehfreudige Leute ist das eine super Location. Auch für Leute die Abends an der Poolbar noch ein Gläschen Wein, Bier oder Cocktail trinken wollen. Jedoch in manchen Appartements muß man schon mit etwas lauterem rechnen. Gebäudeblock 1 und 7 ist betroffen von den Hotelbewohnern die vom Feiern heimkommen und Gebäudeblock 6 und 8 ist von der Partymeile betroffen. Der Strand ist ca. 200m entfernt, wenn man durch die Passage von den vielen Disco`s durchläuft. Wer einen sehr ruhigen Urlaub möchte, ist das…
Wir kommen wieder!
Alles Top, super Preis/Leistung , schnuckelige Anlage, sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Wir haben aufgrund unseres kleinen Sohnes (2) ein ebenerdiges Appartement bekommen. Auf Nachfrage, ob man die Terrasse kindersicher machen könnte, wurden im Handumdrehen zwei Männer abgestellt und haben eine Tür an die ( vorher offene) Terrasse gebaut. SUPER!!! Wir haben in den gesamten 14 Tagen keinen Grund zum Meckern gehabt! Wie groß der Pool ist, wussten wir vorher. ;)
Das schlechteste Urlaubshotel für uns seit Jahren!
Nach unserer Meinung hat das Hotel AUF KEINEN FALL 4 Sterne verdient!!
Vieles, das im Katalog versprochen war, wurde nicht angehalten.
Siehe Fotos ...
Auch beim 4. Mal wieder schön
Wir waren nun zum 4 mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Einiziges Manko diesmal war die Putzfrau, die wohl 2 schlechte Wochen hatte. Beim Einzug Haare auf der Toilette, gewischt sehr oberflächlich: Cremespuren, Staub und Sand waren auch nach 2 Wochen noch zusehen, Schade. DAs Appartment ist groß und mit allem Ausgestattet, Fehlende Kaffeemaschine wurde sofort besorgt. Safe für 2 Wo:30 € !!
Liegen am Strand 10€ wunderschöner Strand und tolles Wasser.
Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich…