Josef (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannen mitten in der Natur
Wer eine wunderbare Gartenanlage mit großem Badeteich sucht, ist hier genau richtig. Der unglaublich schöne und ruhige Garten ist so toll, dass wir fast den ganz Tag dort verbracht haben. Nicht ganz, zum Schlafen sind wir in unsere Mostviertler Suit gegangen, mit Blick auf den tollen Garten.!!
Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wellnessbereich
Klasse Wellnesshotel ! Absolut Empfehlenswert. Gastronomie ein Traum, sehr lecker! Im Wintergarten zu Essen, hat jedem Tag einen schönen Abschluss gegeben. Schöner Wellnessbereich, vor allem die Außensauna mit dem Mühlrad ist sehr gut gelungen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Statt Ruhe Lärmbelästigung
Das Hotel wirbt mit besonderer Ruhe. In Wahrheit finden vor dem Hotelzimmer Feiern statt, mit Getrommel und Mikrophonreden. Wir ersuchten das Personal um Abhilfe, es erklärte sich jedoch für unzuständig. Nie mehr wieder!

Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Genießerzimmer und netter Silvesterabend
Die Ankündigung „...dass dies nicht der letzte Aufenthalt ... in diesem angenehmen Hotel sein sollte!“ beschließt die Bewertung „Nettes Hotel in blühender Landschaft“ vom April 2012. Jetzt war es soweit – wir haben über die Hotelhomepage bereits im August ein Angebot „Silvester in der Kothmühle“ in einem Genießerzimmer Relax-Gartenblick gebucht. Kurz vor der Anreise wurde uns per E-Mail empfohlen, eventuell gewünschte Massagen bereits voraus zu buchen, was wir getan haben. Wir wurden wieder freundlich an der…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur in der Idylle
Das Hotel ist primär ein Seminar_Hotel, bietet aber vor allem für Privatgäste Idylle, Ruhe und Entspannung. Sicher ist es nicht vergleichbar mit diversen Wellness-/Thermen-Oasen, aber wer nur relaxen möchte gepaart mit kulinarischen Genuss kommt hier voll auf seine Rechnung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Relax Hotel
Sehr gutes Relax Hotel, eigentlich gibt es nichts auszusetzen! Ich persönlich fand die Preise, insbesondere für das Abendessen allerdings etwas überhöht.
Christian und Helga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher noch öfter wieder.
Genau das Richtige für ein entspanntes Wochenende! Perfekt geschultes Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr entspanntes Wochenende
Das Hotel ist wirklich wunderbar für ein entspannendes Wochenende geeignet. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben den Kurzurlaub echt richtig genossen. Der Schwimmteich, die bequemen Liegen, der Saunabereich, ... alles wirklich SUPER! Das Frühstücksbuffet ist einmalig und auch das Abendmenü war durchwegs ausgezeichnet. Das Kuchen- und Kaffeebuffet war sehr liebevoll hergerichtet. Alles in allem vielleicht eine Spur…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die 4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt!
Wir haben uns von dem Hotel ein super Traumhaftes Wochenende versprochen Fr.-So. Lt. Homepage ist es ja ein traumhaftes Hotel. Da wir schon in divesen 4 Sterne Hotels waren, haben wir viel erwartet und wurden bitter enttäuscht. Das Hotel ist teilweise sehr alt. Der Garten sah ganz schön aus, sehr schöner Schwimmteich mit Liegen rundherum, die waren aber leider teilweise schmutzig (Vogelkot). Der Rasen müsste dringend gemäht werden, von der Außensauna gehen Stufen hinauf zum Teich, die waren aber von den Gräsern…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr nettes und schönes Relaxhotel
sehr nettes und schönes Relaxhotel .Herrliche Küche, schöne Zimmer und viel Natur drumherum.Sehr bemühtes Personal