ILSE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Wohlfühlhotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Super Aufenthalt in einem liebevoll und herzlich geführtem Hotel ! Im Rahmen einer Jahrestagung habe ich vom 01.12. bis 03.12.2018 einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel verbracht. Begeistert haben mich vor allem die Menschen in diesem Hotel. Vom Empfang, über Restaurants, Bars und Service im Allgemeinen immer freundlich und aufmerksam. Hier ist der Gast noch König und das in Deutschland! Dies wurde an vielen, liebevollen Kleinigkeiten sichtbar. Die Küche - das beste Frühstück in Deutschland - einfach klasse ,…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Ein wenig hellhörig in den Nachbarzimmer, aber ansonsten sehr gut und sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Businesshotel einer großen Chemiefirma in Ludgwigshafen. Die Mitarbeiter sind immer sehr engagiert. Das Frühstück ist phänomenal.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz ausgezeichnet.
Auf Empfehlung eines Bekannten dort eingecheckt. Schönes übersichtliches Hotel und nicht so groß. Sehr schön gestaltetes Restaurant mit schönen Blick nach draußen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eintreten und wohlfühlen
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Ich bin jedes Mal angenehm überrascht, über die Freundlichkeit des Personals, über das Zuvorkommen, über die Ausstattung und vor allem über das Frühstück. Parkplatz direkt vor der Tür und ein Glas Sekt zum Empfang, was will man mehr. Werde gerne wieder kommen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Business Hotel, das beste in der Stadt
Das Hotel ist das Beste in Ludwigshafen. Es hat ein tolles Ambiente. Es ist ein Business Hotel, so wird es auch geführt, aber auf ganz hohem Niveau. Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Excellentes Hotel
Das Hotel Rene Bohn in Ludwigshafen ist excellent. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist unbeschreiblich.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich habe mich hier wie zu Hause gefühlt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist der Hammer und ein schönes Ambiente noch dazu. Das Hotel sieht mich wieder :-)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach Top professionell Wohlfühlatmosphäre
Business Alles was man braucht auf Geschäftsreise Freundlich uvorkommender Service Toller Empfang 111qqqqqqqqqqqq
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Komforthotel zu einem angenehmen Preis
Sehr modernes komfortables Hotel wo Preis/Leistung stimmig sind Sehr freundliches zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt