Ein super, tolles Hotel! Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Wellnessbereich und der grosszügige Poolbereich ist perfekt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich!
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Grundidee nicht schlecht, Umsetzung hat nicht funktioniert. Südtiroler Gastlichkeit hier nicht zu finden. Begrüßung an der Rezeption absolut nicht vorhanden, da sind wir anderes gewohnt. Scheinbar verlässt man sich hier auf die vorhandenen Stammgäste. Essen war durchaus gut. Zimmer im Bambus-Stil auf niedrigem Niveau renoviert. Bisher getätigten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Preis-Leistung gibt es deutlich bessere Hotels in Südtirol. SPA Bereich lieblos eingerichtet.
- Gute Lage im Vintschgau
- Bahnstation fußläufig
- Kostenlos in ganz Südtirol mit Bus und Bahn reisen
- Familiär geführter Betrieb
- Große Zimmer
- Sensationelles Abendbuffet
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ActiveResort, das schon ziemlich perfekt ist.
Ein Active-Resort wie es sein sollte. Mit Schwimmbad, Sauna, Fahrradverleih, geführten Wanderungen und einigen anderen Sachen, die wir aber nicht ausprobiert haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für aktiven Urlaub
Goldrain liegt ungefähr in der Mitte zwischen Meran und dem Reschenpass im Vinschgau und damit ideal für einen Urlaub in diesem Südtiroler Tal. Wir hatten das Hotel für Rad- und Wanderurlaub ausgesucht, aber auch weil es mit dem grossen Bad und dem Saunabereich (kleine Saunen aber grosszügiger Ruheraum) auch eine Alternative für schlechtes Wetter bietet. Das Hotel ist auch bei Bikern sehr beliebt. Das Publikum ist altersmässig sehr durchmischt.
Vor 9 Jahren lernten wir dieses Hotel zum ersten Mal kennen. Sind inzwischen 4x hier gewesen. Im Haupthaus ist es angenehmer, wegen der kurzen Wege (Aufzug) in den Wellnessbereich. Auch unter Corona waren wir stets vorbildlich geschützt und alle achteten ebenso darauf!
Es ist ein ausgesprochenes empfehlenswertes Hotel!!!Das Essen ein Traum!!!!Das Personal super freundlich ...was nicht immer selbstverständlich ist, genauso wie der Service...wir sind begeistert
und kommen sehr gerne wieder😊