Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach und ruhiger Strand
Freundlich und sauber - immer wieder gerne - Strand nicht weit entfernt vom Hotel - Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich - werde auch für nächstes Jahr dieses Hotel auf dem Schirm haben :)
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Familienhotel mit vielfältigen Aktivitäten
ja für Familien auf jedenfall
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Istrienurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Leider ist es im Restaurant viel zu laut. Man hat das Gefühl, dass es keinerlei Schalldämmung gibt. Ansonsten kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
einfach klasse
das hotel ist super, hat alles super geklappt. ich kenne das hotel von früher. würde auch wieder dorthingehen. personal sehr freundlich und hilfsbereit. essen riesen auswahl und alles gut. kannes nur empfehlen.nächstes jahr wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel!
Uns hat alles gefallen. Die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Strand, das Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Jeden Tag gab es einen super Service. Wir fahren sehr gerne wieder dahin und empfehlen es von Herzen.
Christian (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lauter Speisesaal
Saubere Anlage mit viel Angeboten zur Freizeitgestaltung . Abend Animation vorhanden. Wellnessbereich klein aber ok.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Schöner Hotelkomplex direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Halbpension sind in Ordnung, aber nach einigen Tagen wäre eine Abwechslung sehr gut.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top.
Waren schon 2x in der Residence Sol Umag. Hier passt für uns alles. Die Zimmer, das Essen, der Strand. Waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel. Schöne, gepflegte Außenanlagen. Sehr große Zimmer! Gute Betten. Gutes Badezimmer. Leider war im Bad eine Badewanne und keine Dusche. Die Reinigung des Zimmers war gerade noch ausreichend! Wir hatten HP und das Essen war sehr gut! Leider entstanden am warmen Büffet sehr lange Schlangen. Nach meiner Meinung, kann mann eine Verkürzung der Wartezeiten, durch eine andere Anordnung (Doppelreihe der Speisen) des Büffet erreichen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuscht
In der Nachsaison nicht zu empfehlen, keine abendliche Atmosphäre ,schlechte Innenarchitektur Aufwand für eigene Anreise in keinem Verhältnis zu Wetter und Hotel