Sehr schön und saubere Zimmer in einer super Gegend.
Sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche. Im Sommer ist auch der angrenzenden Schwimmteich ein heileit.
Waren schon das 2 Mal jetzt hier und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber, aber leider sehr hellhörig. Der Balkon ist schön und ruhig.
Im Bad fehlen Haken an der Wand.
Die Gastronomie ist super und das Essen sehr gut.
Sehr schöne Terrasse mit Überdachung bei Bedarf zum Öffnen, ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung, ruhige Liegewiese mit Bio-Teich zum gemütlichen entspannen.
Der Empfang an der Rezeption war herzlich und man fühlte sich von Anfang an willkommen.
Obwohl sich das Hotel direkt an der Bundesstraße befindet, hatten wir ein ruhiges Zimmer mit seitlichem Blick zur Donau.
Das Zimmer war sauber und auch die Einrichtung hat uns gut gefallen.
Das Abendessen, welches wir bei Schönwetter auf der Terrasse (natürlich mit traumhaften Blick zur Donau) genießen konnten, war sehr gut, man schmeckte es auch, das frisch gekocht wurde.
Auch das Frühstücksbuffet konnte zusätzlich mit…
Der Familiengeführte Betrieb ist gut am Laufen, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Donaublick und Balkon. Für die Preislage ist es nicht ganz passend.
Preis & Leistung sind ok., jedoch kein 4 Stern Hotel nach unserem österr. Erfahrungen. Zimmer war ok, im Bad war der Spiegel blind, somit unbrauchbar. Essen so weit gut, jedoch jeden Tag der gleiche Salat als Beilage (Gurken, Kartoffel, Grün). Jeder Tag eine klare Suppe mit den klassischen Einlagen. Restl. Essen auch Klassiker. Das Service bemüht und freundlich.