Marcel Manderscheid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel zum geniessen
Ein gepflegtes Hotel, aufmerksames nettes Personal und das Essen hat wirklich allen acht Personen gemundet. Danke Herr Abgottspon das sie ein solches Hotel haben. Ich kann dieses Hotel allen wärmstens empfehlen und geniessen sie das vielfältige Angebot ( hat mir riesig Spass gemacht). Marcel Manderscheid
André(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurztripp in Zermatt
Ist ein sehr schönes Hotel an einer ruhigen Lage. Sehr gutes Frühstücksbüffet und das Personal war sehr freundlich. Erholung pur.
Hans-Felix (56-60)Schweiz
konstant hohe Qualität
Seit vielen Jahren ist das Hotel La Ginabelle meine erste Adresse für einen Aufenthalt in Zermatt. Sehr gut gelegen, freundlicher Service, erstklassige Küche. Engagierter Chef, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.

Irmgard(56-60)Österreich
Ein exzellentes Hotel für Entspannung und Genuss
Sehr schönes Ambiente! Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Luxuriöser SPA Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Die ruhige und doch zentrale Lage garantiert einen schönen Aufenthalt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Skiurlaub in tollem Hotel!!
Familiär geführtes Hotel mit guter Lage und persönlicher Note. Zermatt ist sehr teuer. Aus dieser Sicht passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Zermatt
Das Hotel liegt relativ zentral. Ca. 2 min. Fußweg zur Sunnegga Bergbahn und kurzer Fußweg zum Zentrum von Zermatt. Bushaltestelle genau gegenüber. Internationales Publikum. Rundum würden wir das Hotel als ein Hotel zum wohlfühlen bezeichnen mit einem ausgezeichneten Service.
Peter (41-45)Schweiz
Super Hotel, super Lage
Das Hotel ist einfach genial, super gelegen, wunderschön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jedem zu empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Inhaber geführtes Hotel
Inhabergeführtes Hotel in dem sich die Familie in den Betriebsablauf einfindet und mitarbeitet,Sehr freundliches Personal,Sehr gute Küche,gesamtes Haus sehr sauber und schön.Gute und ruhige Lage zwei Minuten von der Suneggabahn.Schöner Spa Bereich.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Chef ist sichtbar
Unser Aufenthalt im Ginabelle kann mit einem Wort beschrieben werden: eindrücklich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Atmosphäre herzlich und familiär. Ob für Familien, Alleinreisende oder Paare ist das Ginabelle ein heisser Tipp. Das äusserst elegant gestaltete Hotel ist 'auf dem Boden' geblieben und überrascht immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten. Beispielsweise wurden wir am Vorabend der Abreise mit einem tollen Präsent auf dem Zimmer überrascht. Ganz besonders positiv heben wir hervor,…
René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlung!
Essen vorzüglich, Personal sehr freundlich, Zimmer stets sauber, Lage hervorragend und nahe der Bergbahnen ! Absolut sehr empfehlenswert. ,