Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Die ganze Anlage ist sauber, ruhig und sehr gepflegt. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen Tolle Lage.
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Perfekte Lage. Die Anlage ist superschön angelegt und genau wie auf den Bildern. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Barpersonal an der Strandbar war nicht ganz so freundlich. Dafür war der Barkeeper Alex in der Lounge Bar besonders nett!! Jedoch war er immer allein an der Bar. Dementsprechend waren die Wartezeiten immer etwas länger. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen und können es nur weiterempfehlen.
Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach 2 Sterne Hotel nur größer
Schlechtes Essen jeden Tag das selbe Mittagessen Abendessen fast gleich ! Frühstück Standard! Das Hotel verkauft sich nicht wie als 5 Sterne das Hotel ist sehr schlecht renoviert worden es gibt kein Sand Strand sondern Kiesel strand ! Essen ist nicht geschildert! Schwein pute lam alles in ein Topf das soll man bitte einer sagen was da dran 5 Sterne sein soll! Wir wahren in kreta überall aber das Hotel ist das schlechteste 5 Sterne denn dort gibt ! White Place kann ich empfehlen ! Das…
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommerurlaub
Sehr gute Lage, schöner Strand und sehr gutes Essen. Die Zimmern sind ein Traum. Außerhalb der Hotelanlage gibt des viele möglicheiten wie Bars, Geschäfte und Taxis damit man in die Stadt kommt da es nur 6 km entfernt ist . Wunderschönes Hotel!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Meine beste Empfehlung. Das Hotel war sehr sauber, die Anlage, auch der Pool ist top in Schuss. Sehr gut gefallen hat uns die Nähe zum Meer und der direkte Zugang zum Strand.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekte Lage und perfektes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine perfekte Lage zum Strand. Das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden. Die Zimmer sind sehr räumlich und auch sauber
Mike(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfelen zu Freunde und Familie
Ein ganz renoviert Holelanlage ,mit stile und confort . Personal sehr freundlish ,sehr sauber und neues Zimmer ,service und gastronomie super ,auser pool sehr ruhe fuer Paare , privates Strand zu entspannen. Algemein super Hotel
Magda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top
Schönes ,sehr sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Tolles essen, saubere ,moderne Zimmer. Alles Top! Der Strand steinig, Im Wasser sehr viele Steine, Wasserschuhe empfehlenswert!
Babis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum weiterempfehlen,nächstes Jahr einwiedersehen
Der Strand direkt am Hotel ist mit kieselsteinen aber die Lage ist super.... die Jungs an der Beachbar, Markos, Bardog, christos, venizelos bringen eine super Laune für den Tag... deren coctails die immer frisch und super sind!!! der Service ist excellent von den Jungs!!! Der lifeguard ist super ausgestattet und ein super junge der bei allem hilft.
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schöne Zimmer und schöne Poolanlage. Der Strand ist direkt beim Hotel und es hatte immer freie Liegestühle mit Sonnenschirmen. Das Frühstücksbuffet war lecker und sehr vielfältig.