Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist mit 229 Zimmern nicht das größte Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Der Strand liegt genau vor dem Hotel. Das Meer hat jedoch sehr viele Steinplatten weswegen es nicht so angenehm war.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir waren 1Woche zum entspannen dort. Das Hotel hat eine gutes Preis-Leistungsverhältniss.Das Personal ist durchweg freundich. Die Zimmer ansprechend und modern eingerichtet. Das Essen vielseitig und schmackhaft .Alles insgesamt empfelenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub auf Kreta
Wir waren auf Grund der Weiterempfehlung skeptisch, wurden aber angenehm überrascht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne saubere Anlage. Wir suchten Ruhe und Erholung, die haben wir gefunden.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Sommerurlaub wir kommen wieder
Super Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter besonders im Restauant . Stand nicht überlaufen. Sehr gepflegt Hotelanlage
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde wieder dorthin fahren mietwagen auf Kreta em
Anlage sehr sauber Personal freundlich hatten Zimmer mit 438 mit top meerblick Kein Problem mit liegen am Strand da wir im juni da waren Wenig deutsche Urlauber
Bernd und Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komfortabler Urlaub mit viel Ruhe und Sightseeing
Großzügige Hotelanlage. Die renovierten Zimmer sind äußerst ansprechend und komfortabel. Das Personal ist meist freundlich und zuvorkommend. Eine gepflegte Poolanlage und Strand runden das überwiegend positive Allgemeinbild ab.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage u. Zimmer Spitze, Strand u. Verpflegung mäßig
Tolle Anlage mit großem Pool, direkt am Strand, leider nur schmaler Sandbereich, im Wasser Steine, ohne Badeschuhe Baden nicht möglich, Zimmer spitze, ganz neu und sehr komfortabel, Essen nicht 5-Sterne-würdig, große Auswahl aber manchmal etwas 'lieblos' zubereitet und präsentiert, Personal sehr freundlich, All-Inclusiv-Leistungen o. k.
Sabine & Nikos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Top Top jederzeit wieder
sehr sauberes Hotel mit tollem Personal.Renovierte Zimmer . Vom Chef bis einfachen Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sauber.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel, im neu renovierten Zimmer
Mein Freund und ich waren Mitte September 2017 in diesem Hotel. und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist wirklich schön. Die neu renovierten Zimmer sind ein wahrer Traum. Sehr geräumig und wirklich schön. Die Renovierungsarbeiten sind wohl noch nicht ganz abgeschlossen. Aber alles was wir gesehen haben, war neu und wunderschön. Renovierungsarbeiten waren im September keine, daher gab es auch keinen Lärm. Sehr angenehm. Der Strand ist sehr schön. wie in Kreta üblich, kein reiner Sandstrand, sondern ein…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In der Vorsaison ruhiges erholsames Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer und gesamter Hotelbereich super sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ruhiges Hotel, da Anfangs wenig Kinder da waren. In der letzten Urlaubswoche war es schon lebhafter. Auch die Nationalität der Gäste hatte sich geändert. Erst zu 90%Franzosen, dann gemischt Rumänen, Bulgaren und Russen.