Bewertungen (2 354)

Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlpause im BioHotel Retter
Wir haben uns wiedereinmal sehr wohlgefühlt, das Essen in Bioqualität mit dem tollen regionalen Schwerpunkt hat uns begeistert. Die Wellnessanlage ist noch schöner geworden und auch das Service war zuvorkommend, freundlich und herzlich. DAnke für das Engagement für die Produzenten sowie auch für die Angestellten, wir finden das macht das Haus noch sympathischer als es durh den hohen Standard sowieso schon ist.
Michael(56-60)
Erholung durch Entschleunigung
Wir kamen uns vor wie im Urlaub, auch wenn es 'nur' ein Wochenende war :-) Trotz Osterwochenende hatten wir nie das Gefühl einer Überbelegung und fanden die Ruhe die wir gesucht haben :-)
Karl(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles wie gewohnt hervorragend
Durch das vielfältige Angebot im Hotel ist ein ausgefülltes und erholsames Wochenende trotz Regenwetter sehr gut möglich. Fitnessraum, Saunen, Schwimmbecken, div. Wellnessangebote, Spielecken für Kinder und Erwachsene lassen Schlechtwetter leicht vergessen. Das vielfältige Speisenangebot lässt selbst für Vegetarier und Veganer keine Wünsche offen. Für mich als 'Allesesser' ist das Angebot ohnehin phänomenal.

Bernhard(51-55)
Alles wie es sein muss - vielen lieben Dank
Keine Ahnung, bleibt einfach auf diesem Niveau, überrascht uns das nächste mal wieder und behaltet die kleinen Inspirationen, die man im gesamten Hotel findet, aufrecht ;-)
Jutta(51-55)
Auszeit einfach perfekt
Wenn du Laib und Seele etwas Gutes tun willst verbringe ein paar tage bei den retters ...die Umgebung herrlich alle sehr freundlich und bemüht und die Küche macht einen tollen Job lg jutta
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellnesshotel; Preislich eher gehoben
Super nettes zuvorkommendes Personal; die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr schön; die Saunalandschaft ist sehr schön. Es gibt leider relativ wenig warme Becken/Pools.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Das Retter ist zur jeder Jahreszeit einen Besuch wert - wir waren zum 3. Mal hier und planen schon den nächsten Aufenthalt. Der Umbau hat sich voll ausgezahlt
Marion(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester mit Retter
Der Silvesteraufenthalt in Ihrem Haus war ein sehr schönes Erlebnis. Das Rahmenprogram den ganzen Tag über und auch die Dekoration und Gestalltung des Abends zeigte von großem Engagement, guten Geschmack und Liebe zum Detail! Es war rundum wirklich ein sehr gelungener Abend und die nette, familiäre Atmosphäre die auch das gesamte Team ausgestrahlt hat, machte den Abend zu etwas Besonderen! Wie schon in einem Gespräch mit Frau Retter erwähnt, fühlt man sich als Raucher leider teilweise nicht akzeptiert. Mir…
angelika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tapetenwechsel
Eine wunderbare Auszeit, es war für jeden etwas dabei. Wanderungen in der Umgebung sehr angenehm und gut beschildert. Der Nachmittag beim Schwimmen einfach herrlich. Für uns war und ist mehr nicht möglich.
Alexandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung und Genuss im Bio Hotel Retter
Die Freizeitangebote finde ich gut, Yoga allerdings mit 45 Minuten zu kurz! Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber und ansprechend! Wir kommen sicher wieder!