Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Eva(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannter Genussurlaub
Verschlußsystem bei den Kästchen in der Umkleide. Erst war es ein Cholchosenplan ein freies zu finden. Es gingen manche auf in denen bereits Kleider und Utensilien anderer Gäste verstaut waren.
Christoph(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax Partnerwochenende
Die Kombination zwischen allen Annehmlichkeiten die geboten werden insbesondere mit einer persönlichen Zuwendung und Gastlichkeit die kein Bezrieb in dieser Größe bietet
Gabriela(56-60)
Kurzurlaub voll bio
Kurzer, sehr erholsamer Urlaub mit guter Kulinarik 100% Bio gefällt uns sehr! Evtl wäre ein größerer Raum für das Saft Pressen in der Früh von Vorteil, es war dort sehr eng

Norbert(56-60)
Es war wieder wunderbar
Wir waren jetzt das zweite mal im Resort und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Es war wie immer ausgezeichnet. Wir wollen Stammgäste werden.
Doris(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
entspannter Aktivurlaub
Mein Zimmer war ziemlich alt, aber sehr sauber. Ich hätte mir geführte Wanderungen gewünscht oder zusätzlich zu Yoga noch andere Bewegungsangebote.
Catja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Yoga Retreat
Salat Variationen und Nachspeisen nicht so oft verwenden dass sie teilweise schon trocken bzw gering sind- für Histamin intolerant Menschen ist das ein Auslöser Vegane Speisen besser kennzeichen Auswahl ist jedoch schon mal ganz gut Evtl noch Beilagen aufs Buffet? Grundsätzlich sind das aber Kleinigkeiten- hab mich rundherum wohl gefühlt. Herzlichen Dank
Nina(51-55)
Immer wieder toll
Liegenmanagement: vielleicht gibt es eine Möglichkeit, dass die Liegen nicht so lange reserviert bleiben mit Handtüchern und alle Gäste sich bei Bedarf hinlegen können.
Mariya(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub im Retter Hotel!
Insgesamt war unser Aufenthalt wirklich wunderschön. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, das Nachmittagsbuffet etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden uns freuen, wenn das hohe Niveau in allen Bereichen beibehalten wird. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Christina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zeit zum entschleunigen
Es gibt einfach nix zum meckern. War mein erster Urlaub wo ich alleine verreist bin und es war super. Hab mich rundum wohl gefühlt. DANKE
Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wunderschönes, erholsames, energietankender Urlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende und wir kommen gerne wieder, es hat uns wirklich an Nichts gefehlt! Wir haben jeden Moment genossen.