Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Jolanta(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super entspannter, erholsamer und wunderschöner Ur
Mir hat’s nichts gefehlt, alles passte sehr gut. Für uns drei waren die die Tage sehr schön. Unsere Tochter studiert in London und hat die Atmosphäre, das gute Essen und alles sehr genossen.
Helmut(51-55)
Atmen und Eisbaden
Im Zimmer haben die Radiosender nicht funktioniert... Schön wäre es wenn der Wellnessbereich Wald.sein zur Gänze textilfrei zu benützen wäre. Alternativ könnte der Bewusst.sein Bereich als Textilzone genutzt weden...
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness zu zweit mit Bio-Kost genießen
WIr haben die 3 Tage sehr genossen. Leider waren wir erst zum Ersten, aber sicher nicht zum Letzten mal bei Ihnen/Euch! Das Bio-Angebot finden wir , genauso wie den Wellnassbereich, extrem gut.

Sonja(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein rundum Verwöhnurlaub
Die Natur und das gesamt Paket an Angeboten wie Yoga, Eisschwimmen, Vorträge, Pilates, Wellness und regionaler Küche. Die vielen Wanderangebote sowie die Genusscard haben den Urlaub perfekt abgerundet.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlpause im BioHotel Retter
Wir haben uns wiedereinmal sehr wohlgefühlt, das Essen in Bioqualität mit dem tollen regionalen Schwerpunkt hat uns begeistert. Die Wellnessanlage ist noch schöner geworden und auch das Service war zuvorkommend, freundlich und herzlich. DAnke für das Engagement für die Produzenten sowie auch für die Angestellten, wir finden das macht das Haus noch sympathischer als es durh den hohen Standard sowieso schon ist.
Michael(56-60)
Erholung durch Entschleunigung
Wir kamen uns vor wie im Urlaub, auch wenn es 'nur' ein Wochenende war :-) Trotz Osterwochenende hatten wir nie das Gefühl einer Überbelegung und fanden die Ruhe die wir gesucht haben :-)
Karl(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles wie gewohnt hervorragend
Durch das vielfältige Angebot im Hotel ist ein ausgefülltes und erholsames Wochenende trotz Regenwetter sehr gut möglich. Fitnessraum, Saunen, Schwimmbecken, div. Wellnessangebote, Spielecken für Kinder und Erwachsene lassen Schlechtwetter leicht vergessen. Das vielfältige Speisenangebot lässt selbst für Vegetarier und Veganer keine Wünsche offen. Für mich als 'Allesesser' ist das Angebot ohnehin phänomenal.
Bernhard(51-55)
Alles wie es sein muss - vielen lieben Dank
Keine Ahnung, bleibt einfach auf diesem Niveau, überrascht uns das nächste mal wieder und behaltet die kleinen Inspirationen, die man im gesamten Hotel findet, aufrecht ;-)
Jutta(51-55)
Auszeit einfach perfekt
Wenn du Laib und Seele etwas Gutes tun willst verbringe ein paar tage bei den retters ...die Umgebung herrlich alle sehr freundlich und bemüht und die Küche macht einen tollen Job lg jutta
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellnesshotel; Preislich eher gehoben
Super nettes zuvorkommendes Personal; die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr schön; die Saunalandschaft ist sehr schön. Es gibt leider relativ wenig warme Becken/Pools.