Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Renate(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Yoga Wochenende
Mir hat's an nichts gefällt, es war ein wunderschönes Yoga Wochenende...wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste Yoga Retreat.
Friedrich(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Jahreswechsel im Hotel Retter
Unser Besuch im Biohotel Retter Silvester 2021 hat positive Erinnerungen hinterlassen. Der danach neu errichtete Wellnessbereich hat uns dazu bewogen wieder das Hotel zu besuchen und hat entsprechende Erwartungen geweckt. Diese wurden voll erfüllt. Die bereits bekannten Vorzüge des Hotels, die freundliche Mitarbeiter und auch Eigentümer, eine sehr gute Küche mit regionalen Bioprodukten und die generelle Ausstattung des Hotels haben uns wieder überzeugt. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besonders Ereignis feiern
Butterschmalz oder Olivenöl zum Braten nehmen. Nur diese bleiben beim Erhitzen in ihrer chemischen Zusammensetzung stabil.

Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gelungener neuer Wellnessbereich
Bitte die Beschilderung der Speisen in Bezug auf vegan konsequent durchziehen. Manchmal war auch gar keine Beschilderung am Buffet! Viele vegane Gerichte waren ähnlich gewürzt und zum Teil auch versalzen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannung PUR
Lowbudget Zimmer hätten trotz bewusst niedrigerem Budget etwas Renovierungsbedarf Aufhängungsmöglichkeiten zum Trocknen von Bademantel und Badekleidung fehlt
Andrea(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Yoga Woche Ostern
Bitte das Yoga Retreat nächstes Ostern wieder anbieten!!! Es war so toll! Das Zimmer 636 ist etwas in die Jahre gekommen.
Victoria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In kurzer Zeit die maximale Erholung
Wir hatten einen super Kurzurlaub! Das Hotel ist einfach traumhaft, die Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam. Kurzum ein entspannender Mädels-Urlaub mit fantastischem Essen in maximaler Auswahl & coolen Drinks hip interpretiert. Ein echtes Wellness-Deluxe-Erlebnis. Gerne wieder!
Eva(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Gaumenfreuden
Bei den Parkplätzen lagen Getränkedosen und Papier auf dem Boden. Vielleicht ab und zu checken bzw. mehr Mistkübel aufstellen.
Gottfried(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Wie schon oben bewertet ein Erholsamer Urlaub . Vielleicht sollte man die Duschen etwas kleiner machen und dafür das WC in einem eigenem Raum machen.
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seniorenwellness
Trotz unseres medizinischen Pechs, haben wir das Hotel in absoult positiver Erinnerung und wir werden wiederkommen und diese schöne Anlage und das Service des tollen Teams dann hoffentlich unbeschwert genießen können!! Danke nochmals für alles und liebe Grüße ! Christa Zellnig und Bernhard Wöss