Bewertungen (2 354)

Markus(51-55)Österreich
Wunderschöne Tage beim Retter
Wir hatten zwei wunderbar erholsame Tage. Alles hat gepasst, Essen ist super, Wellness lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)
Wellness Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder Wir haben Sie in unserem Freundeskreis bereits intensiv weiter empfohlen!
Marcus(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Babymoon
Ein einfach hervorragender Wellness Urlaub mit Babybauch, das Bio Natur Resort Retter sieht uns bestimmt bald wieder!!!

Theresia(66-70)
Kurzurlaub im Bio Ressort Retter
Wir hatten auf jeden Fall einen hervorragenden Kurzurlaub mit einem einzigartigen Blick in das wunderschöne Pöllauertal.
Dietmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herbsturlaub
Insgesamt sehr positiv, wir kommen gerne wieder! Wir haben auch das morgentliche Turnen mitgemacht. Da wäre für meine Frau zumindest ein späterer Zeitpunkt von Vorteil, ca. 9 Uhr.
Johannes(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Jahreswechsel im Bio Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Bio Hotel buchen.
Robert(66-70)
Erstes Schnuppern
Wir haben am Anreisetag das Early Wellness Paket inkl. Frühstück von € 60,00 p.P. mitgebracht, da finden wir es kleinlich am Abrrisetag für die Jause noch extra zu verrechnen - alles andere war aber zu unser vollsten Zufriedenheit
Günter(56-60)
ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten ein paar herrliche, erholsame, genussreiche Tage mit schönen Wanderungen und Ausflügen, einer interessanten und beeindruckenden Führung am Biohof und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch. DANKE
Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Yoga/Wellnessurlaub
Schon mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat das Urlaubsfeeling begonnen. Die Orientierung in dem doch recht verwinkelten Hotel ist mir trotz der sehr gut plazierten Hinweise manches Mal schwer gefallen.
Wöhry(41-45)
Wellness und Erholung
Da kann ich leider nichts angeben. Es ist für mich das komplette Konzept perfekt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Alles was wir wollten an diesen Tagen konntet ihr uns ermöglichen