Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 377)

Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
entspannter Urlaub... rund um perfekt 💯
Es war ein sehr schöner entspannter Kurzurlaub! Sehr schönes sauberes Hotel, schöne Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, nettes Personal...
Lisa(31-35)
Feedback
Qualität und Variation der veganen/vegetarischen Speisen erhöhen. Im Infrarot-Kino funktionierten außerdem nur bei einer einzigen Liege die Infrarotlampen.
Maria(56-60)
Entspannter Urlaub mit meinem Freund
Es war der perfekte Wellness Urlaub. Vorallem weil wir uns hier gut erholen und kennenlernen konnten. Wir kommen gerne wieder.

Monika(71+)
Entspannung
Unser kurzer Aufenthalt hat uns sehr gefallen Alles drumherum hat gepasst. Frau Retter managt alles super mit Ihrer Empathie Man fühlt sich sehr wohl
Günther(61-65)
Erholung tut gut!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Wir wünschen Ihnen Allen weiterhin so viel Freude und Kraft dieses Hotel in diesem Sinne weiterzuführen!
Sandra(51-55)
Erholung und Genuss
Bei Zimmer 43 bei der Buchung dazusagen, dass das Zimmer ebenerdig ist und nach hinten hinaus geht. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Gudrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannungsauszeit
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub Besonders aufgefallen ist mir die Barrierefreiheit, da mein Mann im Rollstuhl sitzt ist mir das aufgefallen. Komme sicher wieder
Manfred(66-70)
Stammgast genießt Stammurlaub
Es ist immer schön zu erfahren, welche Neuigkeiten es in der Retter Familie gibt. Schade, dass Erika nicht mehr im Team ist
Maximilian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für Radtouren
als ein wenig negativ kann ich nur die geringen Tischabstände beurteilen sowie die Nachmittagsjause (Süßspeisen,Einlagen bei Suppen).
Gabriele(61-65)
Wohlfühlen pur
Ein kurzes persönliches Gespräch mit den Chefleuten zu führen! Mir ist bewusst dass es ob der viiielen Gäste schwierig ist, aber es würde in einem Familienbetrieb dazugehören!