Bewertungen (2 354)

Bettina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum Wohlfühlen
Ich hatte einen tollen Aufenthalt, habe mich sehr wohl gefühlt und Kraft tanken können. Vielen herzlichen Dank, ich komme wieder!
Brigitte(56-60)
Vorweihnachts Kurzurlaub
Da ich schon mehrere Male im Hotel zu Gast war, und in den letzten Jahren auch die einen oder anderen Um-/Ausbauten' miterlebt habe, kann ich nur sagen: das ganze Ambiente des Hauses ist einfach zum Wohlfühlen.... ich komme immer wieder gerne für ein paar Tage 'Auszeit :-) '
Michael(71+)
Angenehmer entspannender Aufenthalt im Retter
Haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl nur 1 Nacht verbracht. Danke an alle die dies mitgestalten und sich engagieren. bitte weiter so, auch wenn dieZeiten schlechter werden, Engagement und Freun dlichkeit zählen bei eiren Gästen immer

Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bio Resort zum genießen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Retter. Besonders hervorheben möchte ich das wunderbare und abwechslungsreiche Essen, welches auf höchstem Niveau ist. Die Chefin selber greift mit an und das merkt man entsprechend am gesamten Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nevena(26-30)
Kurz aber schön
Die Masseurin hat leider die gesamte Behandlung über geredet und es war keine Möglichkeit der Entspannung, jedoch war das auch das einzige negative, alles andere war wirklich ausgesprochen toll ! Weiter so und alle Achtung an das gesamte Team und Konzept
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geburtstag in einer wunderschönen Entspannungsoase
Der Besuch in der Wallfahrtskirche am Pöllauberg war ein besonders schönes und beeindruckendes Erlebnis. Lustig wie auch erlebnisreich war es für uns, spontan an dem ServusTV Beitrag Unterwegs im Hirschbirnland als Statisten mitwirken zu dürfen :-)
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für uns war es pure Entspannung
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren von der Einstellung zu Nachhaltigkeit und gesundem Leben begeistert. Für mich persönlich hat es noch keinen Ort gegeben, wo ich mich besser entspannen konnte - und wir waren schon sehr viel unterwegs. Vielen Dank für die tollen Tage.
Franziska(61-65)
Zwischen Feiertags Entspannung
Ein bisschen verwirrent sind die Gänge und Lifte....ich kann mich sonst sehr gut orientieren, aber hier habe ich es nicht ganz geschafft.... Der Pool in die Natur hinaus ist ein Traum, das muss ich nochmal betonen!
Ruth(61-65)
Silvester beim Retter
Uns hat nichts gefehlt, daher noch ein Lob zum Abschluss: Der Silvesterabend war sehr gut organisiert. Man hat sich um die Gäste bemüht, gleichzeitig wurde uns nichts aufgezwungen und wir hatten genug Freiraum.
Ina(36-40)
Pure Entspannung und Wohlgefühl
Ihr macht das wundervoll! Es gibt nichts negatives zu sagen! Ich liebe jeden Tag den ich bei euch verbringen darf. Für mich sind die Tage bei euch der Inbegriff von Entspannung und Erholung. Danke!