Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip
Schönes Hotel für einen Kurztrip. Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber leider nicht. In 2018 hatten wir ein besseres Zimmer und Halbpension etc. für weniger als die Hälfte des Preises.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit größeren Kindern
Hotel ist in einer guten Lage. In der Nebensaison werden einige Leistungen nicht angeboten. Frühstück ist okay. Schöner Ausblick vom Roof Pool.
CORNELIA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel Betten gut, Frühstück gut, Personal freundlich, Sauberkeit in Ordnung Preis-Leistung absolut ok
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub vom 08.05.2022 - 15.05.2022
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war geräumig und die Lage ruhig. Die Verpflegung (HP) war sehr gut, die Auswahl üppig und geschmacklich war alles bestens! Wir werden dieses Hotel wieder buchen!!!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Entspannungsurlaub. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die perfekt für einen ruhigen und entspannenden Urlaub geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle vor allem, dass die Anlage so weitläufig ist und sich auf mehrere Gebäude verteilt. Dadurch, dass so viele verschiedene Pools genutzt werden können, sind diese nie so hoch frequentiert, dass keine Liege mehr frei ist oder man sich dicht an dicht mit anderen Hotelgästen tummeln müsste. Das Highlight war für uns an dieser Stelle der Sky Pool auf dem Dach, der ein…
Ada(36-40)Deutschland
Insgesamt gut mit kleinen Schwächen
Zimmer im Sunset Gebäude haben einen schönen Ausblick aufs Meer. Das Bad war jedoch etwas weniger qualitativ. Am Buffet gab es leider viel frittiertes, aber zum Glück fand man immer noch genug anderes.
Bogdan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
England raus!!!!
Alles gut. Klimaanlage zu laut. Sonst alles gut!!! Die blöde „England wie überall zu laut!!!! Schreckliche Nation!!!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel schön, Freundlichkeit naja
Den einen Stern gibt es nur, weil das Hotel an sich ganz schön ist und die Barkeeper leckere Drinks machen. Leider bin ich aber sehr enttäuscht von dem Service des Hotels. Ich habe über einen Reiseveranstalter dieses Hotel gebucht. Dieser Veranstalter hat Fotos von einem Pool genutzt, zu dem nur „Exklusive“ Gäste dürfen, ich also nicht. Diese Aussicht und der Pool waren ehrlicherweise der Hauptgrund, weswegen ich mich überhaupt für dieses Hotel entschieden hatte. Ich versuchte mit der Rezeption eine Lösung für mich…
Richard (31-35)Deutschland
Wir waren enttäuscht!
Aus meiner Sicht kein 4-Sterne-würdiges Hotel. Weder der Service noch die Sauberkeit im Zimmer (viele Haare von den Vorbesitzern auf dem Boden, im Waschbecken und auf dem Bettlaken). Keine Mülleimer im Zimmer! Mehrfach mitgeteilte Verstopfungen des Duschablaufes (ohne Wirkung) sowie Ausfluss aus der Toilettendichtung. Das alles in Zeiten wo Hygiene größer denn je geschrieben werden sollte. Wenn es eine Möglichkeit gegeben hätte, wären wir sofort wieder abgereist. Leider wurde der Schlüssel für den von uns…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung
Restaurant war im Keller, Speisen waren vielfälltig aber die Fertiggerichte waren nur lauwarm. Bei der Abrechnung per Zimmer gab es keinen Beleg. Die Wassertemperatur im Bad war schwierig einzustellen. An einem Tag kam nur kaltes Wasser.