Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne modernes Hotel
Neues, modernes Hotel. Angenehme Lage Kurze Wege zum Strand Abends nettes Unterhaltungsprogramm Nettes Personal Guter und netter Service Gute Lage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, pauschal von Engländern gebucht was aber nicht störend war. Hatten direkt beim Hotel gebucht und dadurch sehr wahrscheinlich auch das beste Zimmer bekommen. 1508 mit großem Balkon und Jacuzzi.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, gerne wieder!
Schickes, neu renoviertes Hotel, für einen Erholungsurlaub super geeignet! Strand und Stadt nah. Trotzdem ruhig gelegen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wurde im Winter komplett neu renoviert und ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns bereits bei der Ankunft im Hotel sehr wohlgefühlt und wurden herzlich in Empfang genommen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir rundum zufrieden sind und einen tollen Urlaub hatten!
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in Santa Ponsa
Nach mehreren Aufenthalten in Cala Millor haben wir uns diesmal für Santa Ponsa entschieden und wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im "Sky Senses". Das Hotel hat eine angenehme Größe, man trifft hier auf alle Altersklassen, es ist sehr sauber und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Highlight war für uns der Dachpool (ab 16 Jahren) mit angenehm kühlen Wasser und einem unbeschreiblichen Blick über den Ort und den Strand. Die Lage mit der Nähe zum Meer, den Einkaufsmöglichkeiten und den Bushaltestellen ist…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% zufrieden
Sehr tolles Erwachsenenhotel in gehobener Klasse. Personal ist super freundlich, Zimmer sind sehr schön und sauber, Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Franz Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorsaison
Großes Hotel, schöne und großzügige Ausstattung. Gastronomie sehr gut. Viel britische Touristen, viele mit schlechtem Benehmen Wenn das Hotel ausgebucht ist wird es ziemlich eng am Pool und im Speisesaal.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr sauber, Anlage sehr ruhig und großzügig.
Herrliches, helles Hotel, perfekte Erholung, super Ausgangspunkt, ruhige Lage. Großzügige Poolanlage. Sehr sauber.
Dietrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man gerne weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal- sehr gutes Essen, ein Nachteil, es liegt zwischen 2 Straßen , für jemanden der viel unterwegs ist, perfekt- würde jederzeit wieder buchen
Aaronit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Flair
Waren in der Vorsaison (April) in diesem schönen renovierten Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet aber sie könnten größer sein. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine sehr gute und große Auswahl. Da sollte für jedem etwas dabei sein. Die Poolanlage war sehr modern und gepflegt. Personal am Pool sehr aufmerksam.