Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Top Hotel
Sauber und alles neuwertig eingerichtet. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, und frische Handtücher hinterlegt. Das Personal war in allen Bereichen, immer super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel gerne und jederzeit nur weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Neues Hotel ohne Makel
Das Hotel ist bekanntermaßen ein Stadthotel und Straßenlärm rund um die Uhr ist zu erwarten. Aber mit Ohrstöpseln kann dieser einzige Makel des Hotels vermieden werden.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel tolle Lage nettes Personal und sauber
Wir hatten hier einen Super Entspannten Urlaub, alles war sauber, Leute sehr nett, Service top, Freizeitangebote super, Strand in unmittelbarer Nähe
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superhotel in bester Lage
Superhotel in bester Lage. Es ist alles neu und wunderschön, überall glänzt und strahlt es. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Minibar auf dem Zimmer kann kostenlos geleert werden. Strandtücher liegen kostenlos bereit und können täglich gewechselt werden. Einziger Makel ist das Jugendballett-Theater. Die sehr, sehr lauten Vorstellungen enden nicht vor 24.00 Uhr. Am nächsten Morgen um 8.00 Uhr beginnen dann schon wieder die Proben in der selben…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel in bester Lage
Modernes Hotel in bester Lage! Unweit von der Alt-und Neustadt entfernt. Service und Speisen sind exzellent. Es gibt wirklich absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist äußert freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und modern, mit Balkon. Im Fitnessraum steht sogar täglich ein Personal Trainer zur Verfügung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, frisch renoviertes Hotel
Das Hotel ist nach einer Renovierung erst kürzlich eröffnet wurden. Aufgrund einer Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels (Kallithea Mare Palace), wurden wir in das Hotel Rhodos Horizont City umquartiert. Dies ist einigen anderen Paaren genauso ergangen. Letztendlich sind wir froh, dass wir unseren Urlaub im Hotel Rhodos Horizont City verbracht haben. Es war sehr schön und erholsam. Das Hotel ist komplett renoviert. Alles ist neu, und Zimmer sind sehr schön und sehr gut eingerichtet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne... Hammer
Super stylisches neues Hotel mitten in der Stadt 🌃 wir haben ein Upgrade bekommen und hatten eigentlich das Kipriotis gebucht !
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub im traumhaften Rhodos!
Das Hotel war einfach traumhaft und hätte unsrer Meinung auch 5 Sterne verdient! Von Service, über Essen bis hin zu Lage und den Zimmern war einfach alles perfekt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das hat uns voll gereicht. Es gibt jeden Morgen eine riesige Auswahl am Buffet. Müsli, Fleisch, Wurst, Semmeln und sogar eine Warme Theke mit Pancakes, Waffeln, Rührei.. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren jedes mal aufs neue überrascht wenn wir unseren Vorhang öffneten und einen so schönen Ausblick…
Stegmannhill(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert
Schönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, lassen keine Wünsche offen
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes neues Hotel in super Lage
Sehr schönes NEUES Hotel in super Lage ,tolle Zimmer echt super schön. Alles sauber sehr zentral gelegen. Auch zum Kurzurlaub super.