Bewertungen (3 100)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles ok
Personal ist freundlich . Deluxezimmer sind super. Sauberkeit ist sehr gut. Essen war lecker....der Service im Speisesaal müsste besser organisiert sein. Für einen zweiten Kaffee nochmal gaaanz hinten anstellen ,ist unmöglich. Wir waren 7 erwachsene Personen. Da wäre ( trotz Corona) eine große Kaffeekanne auf dem Tisch hilfreich gewesen. Auch abends sollten Essen u Getränkereihe getrennt werden. .......Das waren aber auch die einzigen Mängel... Ansonsten hat alles gepasst. Ein ideales Hotel für einen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wochenende, trotz Corona
Das Hotel hat eine super Lage. Da wir uns mit Mercedes Freunden, die von ganz Deutschland kommen hier treffen. Und da ist ungefähr die Mitte. Ich möchte dem Service Personal ein ganz großes Lob und Dankeschön aussprechen. Trotz Corona waren alles so freundlich und hilfsbereit und sehr engagiert. Besser geht gar nicht. Unser Zimmer war toll, mit schön Blick ins Grüne. Ein Manko war das Abendessen, das könnte besser sein. Frühstück war sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Familienhotel!
Super Familien Urlaub. Gute Umsetzung der Corona Regeln. Manche Kritiker sollten einfach vor der Buchu g / Anreise die Hotelwebsite und Google Maps besuchen. Das Hotel ist explizit ein Familienhotel und will auch kein Wellnesstempel sein.

Wibke(26-30)Deutschland
Wer es mag.
Sehr Familiengeeignet, gute Lage, viel Platz. Teilweise sehr lange Wege. Die kulinarischen Highlights sind sehr sehr traurig.
Peppa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlendes wert
Hotel sehr schön leider am Berg viel hoch und runter laufen mit Kindern oft sehr anstrengend. Zimmer Ausstattung war zwar neu nur das Bad,fesnter und Türen leider nicht
Nadyne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlecht, schlechter, Rhön Park Hotel
Schlecht, schlechter, Rhön Park Hotel! Kein Service, mieses Essen, von Sauberkeit keine Spur! Nichts ist gepflegt. Überall steht was rum, Verlängerungskabel liegen überall, Teppiche fleckig, Krankenhauscharm. Irrgarten zum Zimmer, Beschilderung nicht vorhanden.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde es als Familie hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Leider müssen sie ihre Zimmer noch sehr renovieren das Bad ist eine Katastrophe total alt und es geht keine Lüftung im Bad. Durch Corona werden die Zimmer nicht gereinigt und dem zufolge auch nicht der Müll geleert das geht gar nicht..
Timo(36-40)Deutschland
Ungenügend
Früher abgereist. Total veraltet. Essen schlechter als in jeder Kantine. Schwimmbad darf nur für 1 Stunde am Tag benutzt werden. Spielwiese ist absolut gefährlich und zusammengeschustert.
Manuela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Schwimmbad ist an einigen Stellen ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in einem guten Zustand, unseren Kindern hat es dort sehr viel Spaß gemacht. Die Obstauswahl zu den Mahlzeiten war für Kinder etwas dürftig. Ansonsten waren wir mit dem Essen zufrieden. Schade war, dass wir auf Grund der aktuellen Situation die Kinderbetreuung nicht in Anspruch nehmen konnten, würden wir gerne ausprobieren, wenn wir das Hotel noch mal besuchen, wenn die Corona…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub Herbsferien
Uns hat gut gefallen, aber leider mussten wir wg. Coronavirus auf vieles verzichten. Essen hat gut geschmeckt, aber leider wenig im Angebot. Die Preise sind akzeptabel. Der Personal auch. Die Betten zu hart. Die Kissen müssen gewechselt werden