Bewertungen (3 100)

Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel im großen Stil
Familienhotel im großen Stil Tolle Wanderwege ringsum,direkt ab Hotel Mitten im Wald! Wir kommen nicht wieder,da wir nirgends mehrfach hinfahren,trotzdem absolut zu empfehlen!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach nur ein tolles Familienhotel
In den letzten sechs Jahren, wurde wirklich sehr viel an dem Hotel gearbeitet fast alle Zimmer wurden modernisiert und neu eingerichtet. Für die Kinder wurde eine neue Spiel Arena gebaut. Auch der Mini Golfplatz ist echt klasse geworden.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 2. mal unser Preis-Leistungssieger für Ostern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres da und für uns ist es der Preis-Leistungs Sieger. Im Preis mit inbegriffen sind der Indoorspielplatz und das Schwimmbad mit Rutsche. Also auch bei schlechtem Wetter gute Alternativen für die kleinen.

Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gemütliches Hotel mit leckerem Essen und viel Spaß für Kinder.
Ein sehr schönes Kinderhotel für Kinder bis 10 Jahre
Christi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir und die Enkelchen waren begeistert....
wir werden wieder kommen, das sagt alles!!!!
Leonie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Kinderhotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Kinderhotel mit super Preis-Leistung! Es wird viel für Kinder geboten und auch in der Umgebung kann man schöne Ausflüge machen. Ein Highlight war für uns die Gemündener Hütte mit kleinem Spielplatz und leckerem Essen. Die Zimmer (wir hatten ein renoviertes Zimmer) waren sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich beim Klo Abendessen kann es etwas länger dauern. Hier empfiehlt es sich früh dran zu sein und eventuell das kleine Restaurant zu nutzen in dem man Getränke an den Tisch gebracht…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Lage der Unterkunft ist prima, der Blick von der Terrasse des Restaurants wunderbar. Die Hanglage des Hotelkomplexes ist anspruchsvoll. Aber es gibt eine sehr gute Lösung für alle Unterkünfte dadurch, dass man von allen Häusern durch Gänge und Aufzüge zum Empfang/Restaurant/Schwimmbad gelangt. Der Minigolf-Platz ist erstklassig! So eine schöne Anlage haben wir noch nie erlebt. Der Betreuer des täglichen Spielangebotes auf der Funwiese hat sich toll mit den Kindern befasst.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, aber zum empfehlen ist es nur teilweise. Wer Ruhe sucht sollte hier besser nicht buchen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel für klein und groß 😃
Tolles Hotel für die ganze Familie, ob groß oder klein ist für jeden was dabei. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, für alle Leckermeulchen was dabei. Viele Angebote zum Toben der Kleinen. Wir waren vor kurzem hier und es war der perfekte Ausgangspunkt und das perfekte Wetter zum spazieren und erkunden der Gegend, des Sees und der umliegenden Hütten.
Ralf-Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familenhotel
Schönes Hotel, bestens geeignet für Familien mit Kindern. Indoorspielplatz, Spielecke, Spielplatz, Minigolf, Schwimmbad mit Innen und Außenbecken.