Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Abzockerei
Das Hotel ist zu gross. Es gibt vieles für Kinder. Kostet aber alles extra. Reine Abzocke. Sogar neue Handtücher fürs Zimmer oder Reinigung muss extra bezahlt werden. Kein Bademantel und Handtücher für Schwimmbad. Muss auch extra bezahlt werden. Überall stehen Spielautomaten zum Abzocken der Gäste. Sogar ein abends angebotenes Bingo muss bezahlt werden. Soviel Abzocke wie in diesem Hotel haben wir noch nirgends erlebt. Nie mehr Rhönparkhotel
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt
Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Alles sehr familienfreundlich.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub,der Kinderaugen strahlen läss
Wunderschöner Urlaub.Unser Kleinkind hatte so viel Spaß.Und günstiger war er auch mit TUI.Immer wieder gerne👍🏻👍🏻👍🏻

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Urlaub mit Kindern.
Ein Hotel, wo man gut zu Fuß sein sollte. Hier sind alle Ebenen miteinander verbunden. Man muss sich ganz genau merken, mit welchem Fahrstuhl man zu seinem Zimmer kommt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Familien Wochenende
Das Hotel ist sehr schön Für Kinder wird viel angeboten Das Essen war lecker Kommen vielleicht im Winter noch mal eventuell wenn Schnee liegt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Suboptimale Erholung aufgrund Baustellenlärm
Wir kommen immer wieder gerne ins Rhön Park Resort, auch wenn unsere Kinder schon längst aus dem Haus sind. Aber diesmal waren wir sehr enttäuscht, aufgrund des Baustellenlärms. Täglich morgens um 8 Uhr ging es los mit ohrenbetäubendem Betonabbruchhämmern und bohren, schleifen den ganzen Tag über. Renovierung Eingänge Haus 21-23. Erholungswert gleich Null. Und wir kommen eigentlich wegen der Ruhe in die Rhön. Natürlich muß renoviert werden. Aber es sollte angekündigt werden. Weder im Internet noch bei der…
RH(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Die Zimmer sind gut renoviert, aber von außen hätte das Hotel dringend eine Renovierung nötig. Viele Leistungen müssen extra bezahlt werden, Sauna, Parken, Getränke beim Abendessen…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchwachsen
Das Hotel liegt total schön abseits in der Rhön. Es ist ein großer Hotelkomplex mit gepflegter Außenanlage und macht erstmal einen guten Eindruck, wenn man so ankommt. Man kann bei der Rezeption halten, einchecken und dann erstmal in die Anlage und alles ins Zimmer bringen und dann parken.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sauber und kinderfreundlich: Ein tolles Hotel für die Familie
Ein sehr schöner Familienhotel. Sehr sauber, schöner Schwimmbad, gute Restaurants, kleine süße Kaffeetheke, viele Möglichkeiten für die Kinder
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Kinder ein Paradies
Riesiges Hotel mit vielen tollen Angeboten für Kids. Bei Vollauslastung allerdings sehr laut . Wir waren zwischen die Jahren für 3 Nächte in einem Familien Appartement.