Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Leonie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Kinderhotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Kinderhotel mit super Preis-Leistung! Es wird viel für Kinder geboten und auch in der Umgebung kann man schöne Ausflüge machen. Ein Highlight war für uns die Gemündener Hütte mit kleinem Spielplatz und leckerem Essen. Die Zimmer (wir hatten ein renoviertes Zimmer) waren sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich beim Klo Abendessen kann es etwas länger dauern. Hier empfiehlt es sich früh dran zu sein und eventuell das kleine Restaurant zu nutzen in dem man Getränke an den Tisch gebracht…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Lage der Unterkunft ist prima, der Blick von der Terrasse des Restaurants wunderbar. Die Hanglage des Hotelkomplexes ist anspruchsvoll. Aber es gibt eine sehr gute Lösung für alle Unterkünfte dadurch, dass man von allen Häusern durch Gänge und Aufzüge zum Empfang/Restaurant/Schwimmbad gelangt. Der Minigolf-Platz ist erstklassig! So eine schöne Anlage haben wir noch nie erlebt. Der Betreuer des täglichen Spielangebotes auf der Funwiese hat sich toll mit den Kindern befasst.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, aber zum empfehlen ist es nur teilweise. Wer Ruhe sucht sollte hier besser nicht buchen

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel für klein und groß 😃
Tolles Hotel für die ganze Familie, ob groß oder klein ist für jeden was dabei. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, für alle Leckermeulchen was dabei. Viele Angebote zum Toben der Kleinen. Wir waren vor kurzem hier und es war der perfekte Ausgangspunkt und das perfekte Wetter zum spazieren und erkunden der Gegend, des Sees und der umliegenden Hütten.
Ralf-Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familenhotel
Schönes Hotel, bestens geeignet für Familien mit Kindern. Indoorspielplatz, Spielecke, Spielplatz, Minigolf, Schwimmbad mit Innen und Außenbecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alte Ausstattung und mangelhafter Service trüben den Aufenthalt.
Insgesamt ist es ein sehr in die Kahre gekommenes Hotel. Der Indoorspielplatz war voll mit kaputtem Plastikspielzeug, der Wasserpark war sehr alt, die Rutsche verletzungsanfällig. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und alt, hier muss dringend renoviert werden. In Summe ein sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis . Leider wollte der Direktor auch nicht mit uns über ein Feedback reden, schade. Wir kommen garantiert nicht wieder und können das Hotel auch nicht empfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielfältige Freizeitaktivitäten für Kinder
Das Frühstück war sehr gut und gute Auswahl. Abendessen war mal gut mal OK , die Auswahl war jeden Tag anders
KaBj (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen sehr gern wieder!!!
Wir waren nun das zweite Mal im Rhön Park Aktiv Resort und waren wieder zufrieden. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es viele verschiedene Angebote gibt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles kinderfreundliches Familienhotel
Super Kinderhotel mit einem tollen Programm für Kinder und Erholung für die Eltern. Essen war super und auch das Personal. Können nichts negatives sagen.
Aa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich mit Defiziten
Kinder hotel ist es, einiges ist angeboten. Wenn man vom Urlaub gewohnt ist mit aktiven Animation Team, dann Fehlanzeige. Auch beim Essen müssen Leute die kein Schwein essen oder vertragen kürzer treten und die Auswahl wird noch kleiner. Getränke Theke sehr schlecht koordiniert mit einer Person, Wartezeit leider. Im Restaurant ist es abends zeitweise überfüllt, das ist echt schade. Kaffee indoor halle 4,10€🥴 Stabile Preise 🫠 Parken mit €🥴 Teilweise Zimmer noch alt, Sanierung und retro Bad 🛀.