Geiz ist Geil, aber nicht im RIADH PALMS SOUCE TUN
Riadh Palms Tunesien
Geiz ist Geil, aber nicht im RIADH PALMS SOUCE TUNESIEN
Eigentlich sollte es ein schöner Urlaub werden, aber dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Bei 38 Grad ging keine Klimaanlage, Mobiliar im Zimmer klebrig.
Tische in der Beach Bar dreckig und klebrig.
Fliesen im Außenbereich, Richtung Pool und Strand, defekt, kaputt mit großen Löchern --- STURZGEFAHR, keine Absicherung.
Liegen wurden mit Handtüchern reserviert und keiner kam. …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Es ist eine große Enttäuschung. Alle die sagen dieses Hotel sei genial haben keine Anforderungen. Strandwasser total verdreckt und Wasser ist sehr trüb und schmutzig.
Die Fharstühle eine reine KATASTROPHE!!! man wartet ewigkeiten dass man damit fahren kann und als Mutter mit kleinem Kind im Kinderwagen ist es eine Zumutung eine halbe Stunde auf den Fahrstuhl zu warten.
Die Fahrstühle brauchen ganz dringend eine Wartung! Gäste blieben auch drin stecken während unserem Aufenthalt.
Putzfrauen säubern die Zimmer…
Personal an der Rezeption war freundlich aber wenn du eine Reperatur auf dem Zimmer hattest, musstest du mehrfach bettelt. Die Fahrstühle sind die reinste Katastrophe, da musstest du aufpassen das du nicht stecken bleibst bzw. die haben gar nicht funktioniert. Die Leute die sich um dein Gepäck kümmern, wollten immer Trinkgeld haben.
Das 4* Hotel war sehr schlecht. Es ist ein richtiger Dreckstall. Die Ausführung entspricht eher einem 2*-Hotel.
Das Hotel ist heruntergekommen und in einem desolaten Zustand.
19x bin ich schon in verschiedenen Hotels in Tunesien gewesen, aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt.
Ich kann dieses Hotel keinem Reisegast empfehlen.
Wir waren zum dritten Mal hier und haben uns früher total wohl gefühlt. Allerdings ist der Service diesmal nicht gut. Am Abendessen Terasse ist ein super Kellner der immer lacht und einen Spaß mit jedem macht. IM RESTAURANT AM POOL IST SERVICE NICHT VORHANDEN. Für Toilettenpapier musste man 3 Mal anrufen und schließlich zur Rezeption gehen. TEILWEISE IST SERVICEPERSONAL TOTAL GENERVT UND LUSTLOS. Es ist schade wie in einem eigentlich echt schönen Hotel der Service so nachgelassen hat.
Ich wollten eigentlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine hohen Erwartungen und nie wieder
Gepflegtes älteres Hotel, mit sehr langen Wartezeiten an jeden Standpunkt. Sei es lobby, bar,Fahrstuhl, Wecksekstube und und. Der pool sah auf den Prospekt großer aus, leider zu klein für die Massen. Das Meer hingegen war ein Traum und sehr schön.
Das Hotel Riadh Palms kann ich durchaus empfehlen.
Sehr gute Rezeption, alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, der Direktor war ständig ansprechbar, einige Gäste waren unzufrieden, da sie ihr Zimmer wegen Renovierung wechseln mussten, die Speisen waren meist nur lauwarm, Preis und Leistung waren gut, ich kann das Hotel guten Wissens weiterempfehlen
Hotel ist in Strandnähe und auch an einer viel befahrenen Hauptstraße.
Unser Zimmer Standard doppel war schon etwas abgewohnt.
Hotellobby macht beim ersten betreten einen edlen Eindruck.