Wellnessprinzessin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kein zweites Mal!
Das soll Wellness sein? Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht. Wer Ruhe , Erholung und ein ansprechendes Ambiente sucht ist hier falsch.
Gudrun und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder, keine Frage !!
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragender Küche, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam , der Weg zum Solebad recht angenehm (Bademantelgang) . Das Frühstücksbuffet übertraf alle Erwartungen! Wir kommen auf jedenfall sehr gern wieder !!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel in Schwäbisch Hall, sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel mit super Küche, super Bedienung und optimaler Lage für einen Stadturlaub im schönen Schwäbisch Hall

Franziska(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für Radler
Das Hotel ist an der Kocher und zu Fuss ist man sehr schnell inmitten der schönen Altstadt. Ausserordentlich ist der freie Zugang zu dem grossen Solebad. Das haben wir täglich genutzt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Business Hotel
Schönes Stadthotel am Rand der historischen Altstadt gelegen. Zimmer sind ordentlich, jedoch konservativ eingerichtet. Bad war neu renoviert. Ü
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super 4 Sterne Hotel ,kann es weiter empfehlen.
Es ist ein sehr gutes Stadthotel am Rande der Altstadt. Alle Veranstaltungen ,wie Jazzfestival ,Neues Globe oder Aufführungen der Freilichtspiele kann man auf kurzen Wegen gut erreichen. Veranstaltungen in Schwäbisch Hall wie Festspiele ideal, da kurze Wege.
Karlo(66-70)Deutschland
Kultur und Spaß an der Kocher
Sehr freundliches Familienhotel in Superlage mit Blick auf die Kocher und die Stadt mit kurzen Wegen. Ideal für die Nutzung des kulturellen Angebots der Stadt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut zu empfehlendes Wellness-und Tagungshotel
Nahe dem Ortskern gelegenes, sehr gut ausgestattetes Wellness- und Tagungshotel. Sehr freundliche Personal, sehr gute Zimmer, perfekter Service.
Christine(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder ein Aufenthalt wert
Exquisites, zum Besuch der Festspiele in Schwäbisch-Hall geeignetes Hotel. Zentral am Hang des Flusses Kocher gelegen mit direktem Zugang zur Altstadt, der Johanniskirche und der Kunsthalle Würth. Besonders angenehm ist die dem Hotel angeschlossene Nutzung der Soletherme. Freundliches Ambiente, größere Anzahl von Parkmöglichkeiten, Servicefreundlicher Empfang. Im Sommer gut nutzbare Restaurant-Terrasse.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top! Erholung pur
Wir waren das erste Mal zu Gast im Ringhotel Hohenlohe und waren sofort begeistert. Direkt am am Fluss gelegen mit schöner Aussicht auf die Altstadt. Die Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Lob diesbezüglich an die Angestellten. So muss das sein! Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr sauber. Das Solebad und die Wellness-Einrichtung hat maßgeblich zu unserer Entspannung beigetragen. Das Essen im Panorama-Restaurant bietet ein…