Bewertungen (1 541)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub ! Ich kann die vorherigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wo über den hohen Anteil russischer Gäste geschrieben wurde. In meinem Reisezeitraum waren es ca. 50% Deutsche, 50 % Russen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub für kleine Kasse gerne, nicht länger!
Preis-Leistung absolut ok, sehr schönes geräumiges Zimmer, umlaufender Balkon mit Meerblick, wo man zwischen Sonne und Schatten aufgrund der Lage wählen kann, großes Bad, leider ohne Kosmetikspiegel
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal reicht
Das Hotel sieht optisch super aus, wenn man nicht genauer hinschaut. Das Zimmer ist schön, jedoch putz die Putzfrau sehr ungenau trotz mehrfachem Trinkgeld. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es Eier die an mehreren folge Tagen innen roh waren. Die Wurst die angebraten wurde sah sehr seltsam aus, hatte einen gelbstich. Das Mittagsessen haben wir nie im Hauptrestaurant gegessen. Wir haben nur am Strand und am Pool das selbstgebackene gefüllte Brot gegessen, dies kann man echt loben. Das…
02.06. - 31.07.262 ERW
Hasan Aslan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Natur und Strand,Nette,hilfsbereite Personal,
Natur und Sonne ich will gern wieder kommen. Die Mitarbeiter sind ganz nett. Hotelführung ist hilfsbereiter. Vielfalt von Essen war sehr gut. Strand war auch sehr gut.
Maria(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, jedoch gab es auch kleinere Mängel, die immer wieder aufgetaucht sind und gestört haben. Leider ist es scheinbar im Riolavitas so, dass einige Kellner nur gegen Trinkgeld arbeiten. Wir haben an 3 Abenden beobachten können, wie der Kellner uns komplett ignoriert hat, jedoch zu ausgewählten Gästen (die zuvor Trinkgeld gegeben haben) ständig hingelaufen ist, um nach Getränken zu fragen. Das haben wir auch im Barbereich erfahren. Gäste mit Trinkgeld werden bedient…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Besser geht es nicht!
Das Hotel ist sehr neuwertig und dementsprechend sehr modern. Gepflegte Anlage mit Pool und separiertem Pool, in welchen die 3 Rutschen münden. Poolbar, Terassenbar und Strandbar. Es gibt immer etwas zu essen und zu trinken. Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Nie aufdringlich!
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit vielen Mängeln
Hotel ist noch ziemlich neu. Moderne Einrichtung. Leider ist es vom 5 Sterne Hotel weit entfernt. Sauberkeit scheint hier nicht oberste Priorität zuhaben. Frage mich wie holidaycheck.de so eine gute Bewertung abgibt und noch Auszeichnungen vergibt ?
Ute und Holm aus Chemnitz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschöner Urlaub mit SonnenklarTV und Bigxtra
eine sehr schöne und moderne Anlage -wieder hat Preis und Leistung optimale Begeisterung ausgelöst-Freundlichkeit,Service und Sauberkeit werden sehr gross geschrieben-Erholung garantiert -besonders schöner kulinarischer Abend im Alacart-Restaurant -optimale Gaestebetreuung durch Managerin Fr.I.Schmidt -nochmals Danke an Alle -wir kommen sehr gern wieder
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufriedenheit garantiert
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wirklich sehr tolles Essen, tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Auch die Poolanlage ist sehr schön und der Strand auch. Personal ist auch sehr gastfreundlich und sorgt sehr gut für die Gäste. Ich kann das oben genannte Hotel nur weiter empfehlen und würde immer wieder in das Hotel kommen. Es hat mich sehr begeistert.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, ruhige Lage, viel Sonne.
Neu, modern und nicht zu gross. Gute ausgestatung was mann in modernen Hotels gewont ist. 5 gehminuten zum Strand oder in 1 Minute mit kleinen Elektrofahrzeug gefahren.