Bewertungen (1 459)

Claudia(46-50)Deutschland
Entspannter Hotelurlaub mit schönem Strand / Servi
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit vielen netten Menschen. Der Service ist weitestgehend der Sterneabzahl entsprechend. Die gewünschte Erholung haben wir hier erleben können. Die Hotelanlagen liegen recht dicht beieinander sodass es am Pool nicht immer komplett ruhig ist. Es gibt aber genügend Zeiten an denen es anders ist. Wer mehr Ruhe finden möchte kann sich sehr gut mit dem Hotel Shuttle in 5 Minuten an den Strand bringen lassen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Ballermann kann einpacken !
Eingeklemmt zwischen 2 anderen Hotelblocks wird man hier ununterbrochen mit aberwitzig lauter Musik beschallt, an bestimmten Plätzen wie der Terrace Bar hat man 4 verschiedene „Musik“-Erlebnisse gleichzeitig.- nicht zu ertragen !
Kik-Sener(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Lage, freundliche Personal, Preisgünstig.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut erholt und empfehlen das stylische Hotel gern weiter. Die sehr schlechten Bewertung können wir überhaupt nicht verstehen. Bestimmt kommen wir nächstes Jahr wieder.
Adi und Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Hotel sehr schön und sauber aber die Lage ist sehr abgelegen, Essen sehr gut und ausreichend, Personal sehr freundlich
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur.
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer groß und super ausgestattet, Betten sehr gut, ebenerdige Dusche sehr angenehm, Essen, Trinken für jeden etwas dabei und lecker, Weg zum Strand schön angelegt, wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttle zum Strand
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Location, tolle Küche - gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, modern und super eingerichtet. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas parat und zudem eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Diese Unterkunft war einfach Weltklasse! Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich behaupte mal, Respekt und Freundlichkeit beruht immer auf Gegenseitigkeit.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal war genug
Sehr Moderne aber auch Kühle Anlage. Das Hotel war ok, Zimmer super aber die Reinigung und Animation waren eher schlecht. Toll war der Strand und auch der Service im Restaurant. Das Essen war eher eines der schlechteren in 15 Jahren Türkei. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld und Nachfragen eher schlecht
David Krajnjan(19-25)Deutschland
Echt Super Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel !!Top!! Sind zurzeit hier und können uns überhaupt nicht über das Personal beschweren. Besonders hervorheben möchte ich das Animation Team die immer zuvorkommend sind und super Freundlich. Vor allem der Name Alpha ist oft gefallen ein Super Typ mit dem mann immer was zu lachen hat.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seher gut
ich hatte einen schönen Aufenthalt im Otel ,nett und gastfreundlichkeit vor allem sehr sauber ,das essen war vielfältig ünd lecker. immer wieder gerne
Diana(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit gepflegten Anlagen und guten Se
Modernes und gut gepflegtes Hotel. Service und Verpflegung entsprechen der Sterneangabe. Für Familien die einen Erholungsurlaub wünschen eine gute Entscheidung! Pool sowie der Strand sind ruhig und gut zu erreichen. Der Hotel Shuttle bringt die Gäste regelmäßig zum Strand der aber auch zu Fuß gut zu erreichen ist.