Bewertungen (1 217)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wundervoll
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, da es eine top Ausstattung hat, die Zimmer schön sind, Sauberkeit herrscht, das Essen der Hammer ist und das Personal super freundlich. Ich komme sicher wieder.
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gutes Hotel am Ortsrand von Saalfelden
Mittelgroßes Hotel direkt am See am Ortsrand von Saalfelden am Steinernen Meer im Pinzgau mit schönem Schwimbad und Wellnessbereich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hatten ein Zimmer mit traumhaften Seeblick. Empfehlen würde ich aber die Zimmer, die nicht über der Terrasse liegen. Bei offenem Fenster etwas laut und Zigarettenrauch dringt nach oben. Die Verpflegung was sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend. Leider fand man im gesamten Hotel keine frischen Schnittblumen . Nicht mal eine auf seinem Tisch im Restaurant. Auch eine Minibar ist nicht vorhanden. Produkte regional, was ich völlig in Ordnung finde, aber nicht eine Sorte deutsches Bier?? Alles in allem, sehr gutes…

Doro und Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir lieben diese Hotel - ist wie nach Hause kommen
Wunderschönes, tolles Wellnesshotel in dem Gastfreundlichkeit noch "groß" geschrieben wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den großen Wellnessbereich voll ausgenützt. Hier kann man sich perfekt erholen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhnhotel - Gast ist König!
Ein Wohlfühlhotel, sehr nettes Personal, vom Zimmermädchen bis zur Chefetage! Hier ist der Gast König! Privater Fahrservice zu 2 Skigebieten! Es gibt nichts zu verbessern!
Johanna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühloase auch für Krisenzeiten.
Große Zimmer mit Seeblick, sauber, stilvolle Einrichtung. Sehr freundliche Mitarbeiter - familiäres Klima, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern - für mich als Gast gut spürbar.
Katalin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein gemütliches Hotel, mit sehr viel Liebe und gutem Geschmack eingerichtet. Die Lage ist traumhaft. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr gut geschult und freundlich. Nich nur das Hotel sondern auch der Wellnessbereich ist sehr sauber, lässt keine Wünsche offen. Ein perfektes Hotel, kann ich nur empfehlen.
Gerti(46-50)Österreich
Verreist als Freunde März 2020 1-3 Tage
Herzliche Aufnahme in einem sehr schönen Haus, gemütliche und großzügige Zimmer in wunderbarer Umgebung, See und Bergwelten, liebevolle Dekoration und Details.
Stojkova Danijela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Definitiv ein Detox-Hotel 👍👍👍 Seelenreinigung☺️
Traumhafte Lage👍Inneneinrichtung mit viel Geschmack und Liebe👍Personal wahnsinnig freundlich 👍 herzlicher Empfang, habe mich sofort zuhause gefühlt👍Würde sofort und jederzeit wieder dorthin 👍
Monika(51-55)Österreich
Geschenk für die Seele - Happinesswochenende
Vielen Dank für die wunderbare Zeit in diesem schönen Haus. Ein sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, die herzliche Besitzerfamilie hat uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht ... Dankeschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.