Bewertungen (1 217)

Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Tolle Lage am See. Freundliches Ambiente, Nahe Stadtzentrum; Schigebiete in der Nöhe. Im Sommer Bademöglichkeit, im Winter Loipe vor der Piste
Doris (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Haus, herzliche Gastgeber, rundum super
Absolut top: Der Service, die Betreuung des Gastes - persönlich, ehrlich, charmant, besser gehts nicht. Wir machten Mädels-Wellness, Pool sehr schön, Saunen top, Außenanlage sehr schön, nur ein paar Schritte sind es zum Steg am See, Romantik pur ... Essen sehr gut, Frühstück umfangreich, Abendessen toll!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderbaren SPA-Bereich direkt am Ritzensee gelegen. Für Erholung pur sorgt die Familie Riedlsperger und das sehr freundliche gesamte Team!

Angela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr stimmig - ein wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben uns aufgrund der Lage, Fotos und tollen Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Diesen Bewertungen können wir uns zu 100% anschließen! Wir waren schon in vielen gehobenen (Wellness-)Hotels - aber der Ritzenhof war bisher die beste Erfahrung. Besonders sticht auch die ehrliche gesunde Küche auf Haubenniveau heraus, die wir so bisher noch nie genießen durften - der köstliche Geschmack stammt von den Lebensmitteln selbst und wird nicht durch den Zusatz von (zu) viel Butter, Obers, Salz oder Zucker…
Moni und Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder ein Highlight
Ein Top Hotel mit allem Extras, ankommen und wohlfühlen, Service undZimmer top, Essen ein Traum. Die Umgebung lädt zum Verweilen ein und das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem tollen Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme sehr gerne wieder!
Einen schöneren und erholsameren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen. Die große ehrliche Herzlichkeit der Familie Riedlsperger sowie aller Ritzenhof-Mitarbeiter/innen bilden den einzigartigen Rahmen. Auch sonst ist alles top!
Haike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlen uns über den Tisch gezogen.
Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht, mussten aber 1 kurzfristig absagen. Für eine hatten wir einen Wellnessgutschein, der nach Aussage der Rezeption eingelöst werden musste, ohne dass wir dafür Leistungen in Anspruch genommen haben. Ein Tausch gegen die 2. Übernachtung war wohl nicht möglich, was uns erst vor Ort klar wurde, als wir den regulären Preis von 349 € zahlen mussten. Ein „Entgegenkommen“ bei einer späteren Übernachtung wurde uns mündlich zugesagt. Ganz bestimmt nicht noch einmal. Dieses Erlebnis wollen…
Jasmin und Mama(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Ritzenhofmoment - Erholung garantiert!
Meine Mama und ich besuchten das Hotel Ritzenhof um uns eine Auszeit vom oftmals doch sehr stressigen Alltag zu gönnen. Vorweg sei gesagt: Nach dem Kurzurlaub (2 Nächte) konnten wir beide bestens erholt wieder an die Arbeit gehen :)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert! Einfach Spitze!
Das Ritzenhof ist ein familiengeführtes Top-Wellness-Hotel in wunderschöner Lage in Saalfelden. Meine Frau und ich haben die vier Nächte im Juni 2019 sehr genossen! Zimmer, Frühstücksbuffet, Wellnessbereich, Abendessen - alles Spitzenklasse!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dieses spezielle Ambiente zieht sich durch alles.
Das Hotel mit Charme und Wärme gefällt jedem, dass wir schon das 22zwanzigste Mal von der Schweiz aus hierher kommen sagt schon alles!!!!