Bewertungen (1 217)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel und der See ist Urlaub für die Seele!
Ein wunderschönes Haus direkt am Ritzensee, die Kombination Herzlichkeit und Qualität inmitten dieser wunderbaren Umgebung hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden 1000% nächstes Jahr wieder kommen !!!!!
Luxus pur von vorne bis hinten! Das Hotel ist zu 1000% weiter zu empfehlen. Der Service steht im Hotel an erster Stelle was einfach nur toll ist. Ein großes Lob geht an das ganze Team, die Küche und die ganze Präsentation des Essens ist einfach nur WOW und super schmecken tut es auch noch. Wir möchten uns ganz herzlich auch bei Violette bedanken die uns die ganze Zeit begleitet hat. Das Zimmer ist einfach nur ein Traum von der Sauberkeit bis zum Design ist alles einfach spitze. Der See ist wunderschön und ein…
Christof(41-45)Deutschland
Erholsam - Entspannung garantiert
Nach längerer Pause waren wir zum dritten Mal dort. Waren wieder sehr zufrieden. Sehr schönes Wellness Hotel. Herzliche Atmosphäre. Erholung garantiert. Leckeres Essen.

Markus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feines Hotel für kuschelige Tage zu zweit!
Sehr schönes Zimmer, besonders die Sauberkeit war angenehm und auch die Ruhe. Frühstück sehr große vielfalt und gute Qualität. Abendessen in einem tollen Ambiente und man fühlte sich sehr wohl. Preis/Leistungsverhältnis war super!
Günther (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung " pur "!!!
Tolles Hotel in dem einfach alles passt! Die Lage, der See, das Personal und die Chefleute! Auch das Essen, der Spa Bereich und der großzügige angelegte Aussenbereich ( Schwimmbad und See) sind top! Wir komen sicher wieder! ...die Tiroler!!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Wir können das Hotel Ritzenhof nur jedem weiter empfehlen. Sowohl die Zimmer, als auch das Essen und der Service sind top. Wir waren bereits im Winter und Sommer dort. Im Winter bietet das Hotel einen Shuttleservie zum Skigebiet Leogang an, im Sommer ist es ein idealer Ausgangspunkt für div. Wanderungen in den umliegenden Bergen. Sowohl im Winter, als auch im Sommer lässt der Wellnessbereich keine Wünsche offen. Super ist auch der hoteleigenen Zugang zum Ritzensee.
M. Reisinger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Spa Hotel am Ritzensee in Saalfelden, sehr freundliches Team, Super Küche und schöne Weine. Sehr schöne Umgebung, Wanderwege und jede Menge Almhütten zum gemütlichen verweilen stehen zur Verfügung.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher teuer, aber ich komme gerne wieder!
Das Essen ist absolut sensationell, das Zimmer war wunderschön, sehr sauber, modern und geräumig, der Service nett und unaufdringlich und der Wellnessbereich sehr elegant
Monika und Michael(46-50)Deutschland
Gemütlich, herzlich, lecker!
Rundum gelungener Wochenendaufenthalt in herzlicher Athmosphäre und mit brillianter Küche. Gemütlicher Wellnessbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel erster Klasse
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Sehr schön für Skifahrer und Wanderer. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus in 15 min in Maria Alm und in 20 min in Leogang. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sicher wieder.