Bewertungen (1 098)

Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ich empfehle es jeden die gute Küche super Essen u
Super Lage zur Donauschlinge und Radwege und Fußwege Schiffanlagestelle Yachthafen und Wellness und Schönen Garten und Großen Spielplatz und Liegeplatz zur Donau
Sarah-Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren 4 Tage in der Junior Suite. Angebot 4 für 3. Es war wirklich unglaublich schön. Die Suite, das Hotel, die Angestellten, das Restaurant / das Essen, das Schwimmbad, die Wellnessangebote.... alles hat gepasst und wir werden definitiv wieder kommen.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
immer wieder eine Reise wert.....
Wir hatten im Sommer ein Harley Treffen im Hotel organiesiert, welches ein voller Erfolg war. Dabei habe ich erfahren, dass der Hoteldirektor ein ausgebildeter Mountenbike-Guide ist. Also nochmal die Donauschlinge gebucht und mit dem Mountenbike und Rennrad angereißt. Ich persönlich bin schon in den Alpen mit dem Rad unterwegs gewesen, dass Gebiet in der unmittelbaren Nähe vom Hotel, lässt keine Wünsche offen. Das Hotel, Zimmer sowie diese Terasse, (näher kann man nicht an der Donau beim Essen sitzten). sind…

Gertraud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes für Körper, Geist und Seele :-))
Sehr empfehlenswert, mit Freundlichkeit werden hier alle machbaren Wünsche erfüllt. Abnehmen geht kaum, das Essen ist delikat!! Große Zimmer, familiäres Ambiente und atemberaubend schöne Landschaft helfen beim Genießen. Kleiner, feiner Wellnessbereich, ich komme wieder.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Tolle Lage am Donauradweg. Essen sehr gut und reichlich. Nach Passau ist es auch nicht sehr weit. Schöner Garten und traumhafte Aussicht aus dem Zimmer auf die Donau.
Gerharde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafte Lage, wir kommen gerne wieder
Wir buchten das Hotel für Fahrradtouren, für solche ist die Lage direkt am Donauradweg ideal. Direkt vor dem Hotel ist eine Anlegestelle für die Fahrradfähre mit der man an das andere Ufer wechseln kann.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!!!
wir waren mit unseren Kindern in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist wunderschön und es wird alles sehr unkompliziert gehandhabt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. (Empfang, Reinigungskräfte, Service. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sogar das Kinderspielzimmer (es ist zwar klein, aber es wird regelmäßig geputzt und aufgeräumt und bei Bedarf wird das Spielmaterial umgehend repariert. (z. B. Tischfußball).
Aristomenis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemütlich und Sehr Freundlich
Das Hotel ist perfekt, es ist alles drinnen was man braucht, Essen, Getränke, Aktivitäten etc. Wenn man nicht viel machen möchte, Sauna, Schwimmbad etc. alles Top Leistung! Vielen Danke für 4 wundervolle Tage!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Ausflugsziel
Super schöne Gegend , das Personal ist super nett , richtig flott und erfüllen alle wünsche sofort .!!! Alle Zimmer haben eine Terrasse oder Balkon mit einem traumhaften Ausblick auf die Donau
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Wellnessurlaub
Es ist ein kleineres Hotel. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Es wird einen ausführlich erklärt, wo alles ist und man findet sich sofort zurecht.